• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

외국인처럼요ㅡ 눈썹뼈가 튀어나왓는데,,

섹시하게~유후~ 2005-09-15 (목) 14:16 18년전 2144
원래 쌍꺼풀잇는 눈이긴 한데요-

동생이 쳐진것같다고 자꼬 그러거든요?

그 왜 미운오리 백조되기 보면

외국사람들이 꼭 하는 수술이

눈썹올리기더라구요-

제가 눈 부위가 암튼 한국인 같지 않고

이렇게 쑥 들어가가지고..

눈썹이랑 눈 간격이랑 좁아요

긍까 아이쉐도우 바르는 곳이 거의 없죠,;;

그런데 한국에도 눈썹올리는 그런 수술잇어요?

그렇게 생긴사람이 적어서 없을듯도 한데,

여튼 뭐 비슷한거 잇으면 알려주세요-

눈이 좀 시원하게 보엿으면 하는데

뒷트임하기엔 눈꼬리랑 관자놀이랑 매우 가까워서요 ㅠ
Translating

499,394
1,141,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
iversonshi… 2005-09-17 (토) 02:08 18년전 신고 주소
눈썹올리는 수술있어요.
병원마다 안하는곳도 있으니 전화하셔서 확인하시고 병원찾아가세요.^.^
요피♥ 2005-09-21 (수) 03:05 18년전 신고 주소
아... 정말 .. 저두 샘이 그러는데.. 눈이서양인 눈이래여..
머.. 눈썹을 올려야 한다..-_-머라는데.. 한국에두잇어요~~
hi