• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이게왠일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

윰♡ 2005-09-14 (수) 09:35 18년전 1651
어제 드뎌!
수술을햇습니다.
매몰 + 앞트임..

솔직히 다른분들은 마취할때만
살짝 아프고 하나도 안아프시다는분들이
수두룩 하셔서..
눈질끔감구 수술을 햇는데..

헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이게 왠일.. 수술 1시간반..
전 1시간 반동안 아파서 죽을뻔했습니다..
잡아 당기고 지지고 볶고..
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
죽는줄아랐어요..

마취를 다른분들은 기본 한쪽눈당 3대씩
총 6대를 맞으시죠?
저는 한쪽눈당 6번을 맞은거 같아요 -_-
너무 긴장을해서 그런지 계속
마취가 풀리는것같더라구요..

참을수도 없는 고통과.. 아픔..
저승사자가 보일듯한 괴로움..
아악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

마취주사 맞을때..
정말 뛰쳐나가고 싶을정도...?

다시는 하고싶지 않아요 ㅠ_ㅠ

쌍커플수술정도 아무것도 아닌줄아랐는데
그게 아니엿어요 ㅠ 0ㅠ

지금은 그냥 이쁘게 잘되서 재수술할일만없길
바랍니다.. 재수술하면 또 어떻게
견뎌야 할지.. 걱정뿐만..ㅠ_ㅠ

빨리 부끼가 빠져서 이쁜얼굴로
사진올리고 싶네요^-^

근데 후회는 하지 않습니다..
물론 사람마다 아픈분 안아픈분이
있으니깐요
저는 아파햇던 쪽에 속햇나봐요 ㅠ _ㅠ
흑흑흑흑!!
여러분도 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다들 예뻐지시길 바래용 ♥

ps. 근데 절개보다 매몰법이 더 아픈가요..?
  그런소리를 어딘가에서 들은거 같아서요
  그래서 재가 죽을만큼 아팟나? .. 라고
  생각이 들어요... ㅠ _ㅠ
Translating

125,449
437,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sassy64 2005-09-14 (수) 13:09 18년전 신고 주소
매몰이 더 아픈거래요?
난 절개는 말그대로 절개하는거라서 더 아픈줄 알았는데.ㅎㅎ
아프셨어영? ㅠ_ㅠ 왜그랬지..........힝..ㅠ
하늘컴플렉스 2005-09-14 (수) 13:25 18년전 신고 주소
헉.. 저는 한눈당 한대씩 첨에 맞고 그담 수술 후다닥 끝나던데요 ..
당기는 느낌 좀 드는거 빼고는 아무 감각이 없었는데...
절개라서 그런가 -_-;;;;
iversonshi… 2005-09-14 (수) 14:36 18년전 신고 주소
글만봐도 너무 아파요 제가..아픈만큼 이뻐지시겠죠?^^ㅋ
아자 2005-09-14 (수) 20:09 18년전 신고 주소
전 한쪽당 6방씩..바깥쪽에 3대 눈꺼풀 안쪽으로 눈 뒤집은담에 3방씩 총 12방..
윰♡ 작성자 2005-09-14 (수) 20:36 18년전 신고 주소
아자님 저랑 비슷한거 같아요.. 아프셧겟네요? ㅠ 0ㅠ
깜찍쩡이 2005-09-15 (목) 12:14 18년전 신고 주소
헉.... 전 17일날 수술예약 해놨는데... ㅠ.ㅠ
걱정되염.. ㅠ.ㅠ
선생님은 통증은 전혀 없다고 하셨는데.... 아프면 어쩌징... ㅠ.ㅠ
윰♡ 작성자 2005-09-15 (목) 12:28 18년전 신고 주소
사람마다 틀릴꺼예요! 안아픈사람있다고해서 저도 안아플줄 아랐는데 .....
미스킴 2005-09-16 (금) 00:12 18년전 신고 주소
수술축하드려요 이제곧 이뻐지실꺼에요^^ 화이팅!!
hi