• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임후 비대칭이에요 ㅜㅜ

pre 2005-09-13 (화) 21:56 18년전 1410
31일날 앞트임과 쌍커플 했는데요.
수술은 잘된 편이라 붓기는 거의 다 빠지고 흉도 별로 안진 편입니다.
근데 제가 안경을 쓰는데 안경이 삐뚤어져서 한쪽 코받침은 바짝 코에 닿아있고 다른 한쪽은 코에서 약간 떨어져 있거든요.
안경을 진작 고쳤어야 하는데......
그 안경을 계속 쓰고있어서 그런지 코받침이 바짝 닿아있었던 부분은 앞으로 많이 당겨저서 코를 중심으로 봤을때 더 중심쪽으로 와있고
반대쪽 눈에 비해서 눈의 시작점이 아래입니다.
한마디로 말해서 한쪽이 더 몰려있고 더 아래까지 온거죠.
그게 좀 심한편이에요. 대충봐도 표가 날 정도.
오늘에서야 발견하고 바른안경으로 바꿔썻는데
이미 자리가 많이 잡혀서 어떡게 해야할지 막막합니다.
혹시 저 같은 경험 있으신분 계신가요? 답글 부탁드려요
Translating

101,905
160,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
없음 2005-09-13 (화) 22:08 18년전 신고 주소
근데하진않았지만 눈 월래 자체가 다 비대칭이라서..
완벽하게 라인이 맞을순없는것같애요 님이 말하는 라인 그의미는
알겠는데 ..연예인도화장해서글치 !!다그렇잖아요 ?
미스킴 2005-09-13 (화) 22:21 18년전 신고 주소
바른안경으로 바꿔쓰셧다면 시간이지나면 다시괜찮아지지않을까요?
님이 앞트임하신다음에 안경때문에 짝짝이되신거예요?
pre 작성자 2005-09-14 (수) 20:55 18년전 신고 주소
삐뚤어진 안경 쓴지 오래되었어요. 안경땜에 수술 전에도 살짝 삐뚤어져 있었는데 눈사이가 가까워지면서 그게 확티나게 된거죠. 자리잡는 과정에서도 계속 그 안경을 쓰고 있었으니까요. 수술후 2주정도 후에 안경을 바꿔썼는데 완전히 자리가 잡힐지 잘 모르겠어요.
Pandol 2021-11-24 (수) 00:12 2년전 신고 주소
저도 비대칭으로 고민이 많이 있는데 잘 해결되셨으면 좋겠네요.
hi