• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저두 실밥뽑았어용~

칭얼공주 2005-09-12 (월) 18:14 18년전 1204
시원하네요..뒤트임하고 3일동안 아팠다는...
4미리텄어요..아직까진 안붙었구....지금부터한달이 중요하데요..한달동안 욜씨미 안연고 발라야 한데요...
한달후엔 아래위로 커진눈을 가질수 있는꺼라는데...
가봐야 알겠죠...!!
Translating

524,465
67,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미스킴 2005-09-12 (월) 19:13 18년전 신고 주소
절대안붙으셧으면 좋겟네용 ㅎㅎ 한달후에 커진눈기대할께염^^
하늘컴플렉스 2005-09-12 (월) 19:16 18년전 신고 주소
오웅 ^^ 꾸준히 연고 바르셔서 이쁜눈 가꾸시길*^^*
iversonshi… 2005-09-12 (월) 22:27 18년전 신고 주소
우와 화팅@!요^^ㅋ
못난ol율희 2005-09-13 (화) 16:34 18년전 신고 주소
전붙어서 동글동글해졌는데요ㅠ 그럼연고안발라도되겠죠?ㅋ
실밥뽑을떄 안아프셨어요? 전정말 너무아파서 눈물질질흘렸는데요
코수술하려다가 눈보다 더아프다그래서 포기했답니다ㅠ
전 눈만 만져도 아팠거든요ㅠ 근데 실밥뽑는데 기절하는지아랐어요ㅠ
지금도 생각하면 닭살돋는.ㅠ
칭얼공주 작성자 2005-09-13 (화) 17:06 18년전 신고 주소
붙으셨다구요?ㅠㅠ 에고 아까버라
실밥뽑을때....ㅎㅎㅎ 생각하기 시로요..
hi