• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술한지..5일째

으헤헤 2005-09-06 (화) 00:47 18년전 1351
3달전 쌍커플 수술을 했었지여
아무런 성형에대한 정보가 없던저라..
그냥 무턱대고 가서 했었습니다..
인아웃 5~6미리정도? 이때는 먼지도 아무것도몰라서..
선생님이 하자는대로-_-
선생왈 : 이정도만 하져.
저 : 네...-_-
...
상담끝..-_-;

인폴트가 먼지 아웃이 먼지도 몰랐던 저였기에..
그냥 첨에는 기다렸지요..
너무도 더디게 빠지는 붓기와의 ㅠ_ㅠ...
스트레스가 이만 저만이 아니였기때문에..크크큭-_-;
2달정두에 친구들을 보았지요..물론 그전에도 봤지만..
애들왈..
애들왈왈 :.......여자같다?
저 : ............(OtL;)
그렇습니다..전....여자가 아니였습니다..빰빠란라.-_-땀
친구들이 예전얼굴이 더낫다고..수많은 갈굼과 폭력속에서도 견디다가..고민끝에..재수술결심을-_-!!
다른병원도가봤는대 풀지말고 기다려보라고..
수술자체는 잘되었는대 제가 저한태는 아닌것같아서..
남자는 남자답게 생겨야..그래서..재수술을..
인폴트를강조했죠..
상담시..
저 : 선생님 이번에 꼭 인폴트로 최대한 라인은 낮게요..
선생: 네......-_-;
우선 실풀고..일주일뒤 수술을했습니다.
다시 라인 잡고..했지요
인폴트..3~4미리 정도한듯..
간호사랑 수술대기 시간이 이런저런 이야기를하는대
여기 모남자연애인도 그라인으로 낮게 했었다고..
제가 직접들어가서 봤는대 이번에는 저보고
풀지말라구 꼬옥-_-!기다리시라고..
그러면서 저도 거의 풀려간다고 하드라구여
저도,..혹시..그연애인이..권-_-? 물으니 웃드라구여
쿵짝이 잘마져서 이런저런 이야기를좀많이했져..
저: 재수술이라 긴장되여..
간호사 : 네......-_-;
암튼 간호사와 잡담중 또한번에 수면에 세계로..
참....수면마취...너무 재미있는듯...왜끌리지..;;
수술후 제가 재수술인지라 라인잡고 라인그릴때
거울로 보여주시고 끝나고 거울로 재차확인을..
생각보도 좀굶게 된것아닌가 했는대..3.4.미리정도라네여..2미리는 좀그렇지 않냐면서..
지금5일째인대..엄청 만족하고있습니다..
엄마도 좋아하시구..
엄마왈 : 전에 할때는 솔직히 애가 팍삭더니만 이제좀
다시 좋아졌네..
저 : 네.....-_-;
어제 실밥풀러 갔을때 치료사들도 와붓기 없으시다고..
제가 그래도 붓기 빠지는주사좀 나달라구 하고 반강제적으로 우겨서 맞고왔지여..하하 승리-_v
수술한지 몇일 안됐지만..인폴트세계에 만족하면서
살고있습니다...물론 아직 활동할정도는아니지여..
몇일뒤에 사진올릴게여..보고싶다는 분이 계셔서..
저희 엄마도 여기 성예사 팬이시라..
저보고하는말씀이..
엄마 : 넌 여기다가 사진올리지마라...장가가야지않겠느 냐..
저 : 네...
재싸게 올리고 지워야 할듯-_-;
ps.주의! 보.고.반.하.지.마.세.요!!

.........죄송-_-;;

Translating

460,335
203,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
캐롤 2005-09-06 (화) 11:54 18년전 신고 주소
님 글 재밌으시네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ. 그럼 님은 남자분이신가봐요. 와- 대단대단!!
iversonshi… 2005-09-06 (화) 14:25 18년전 신고 주소
음캬캬..약간 내스타일 이신듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 작성자 2005-09-06 (화) 16:32 18년전 신고 주소
내스탈이야-0-?ㅋㅋ
으헤헤 작성자 2005-09-06 (화) 16:34 18년전 신고 주소
어라 나은달됬네 ㅡ,.ㅡ;;포.트.리.스.감?;;
화순코디맨 2005-09-06 (화) 20:39 18년전 신고 주소
님 저두 남자인데 쌍꺼풀수술할껀데 제눈이 쳐져있는눈이라 ^^:저두 님처럼 정보도 모르고 그러는데 정보좀 주셨으면 해요~오늘 상담하러 갔는데 눈위에 지방이많아서 찝는거 하지말고 째는거 하라고하시는데 흉이 남을까봐 겁이납니다.조언좀 부탁^^:
으헤헤 작성자 2005-09-06 (화) 21:35 18년전 신고 주소
으흠..조언-_-;
미스킴 2005-09-08 (목) 15:46 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 글너무웃기고재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 작성자 2005-09-09 (금) 00:29 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 얼굴이 더웃겨여~ㅋㅋㅋ-_-;;
sassy64 2005-09-09 (금) 12:24 18년전 신고 주소
장가바로가실정도로 미남? 기대되여~~~~~
hi