• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘했어여 매몰법..

ariska 2005-09-03 (토) 21:15 18년전 1256
저는 미간도 넓고 눈두덩이에 살도많아서
당연히 절개하고 앞트임하자고 할줄 알았는데
제가 간 병원에서는
제 눈두덩이가.. 지방이 아니라 근육이랑 처진살이라면서..
눈썹쪽을 절개해서 처진살을 끌어올려야 된다며..ㅠㅠ
무시무시하게 말씀을 하시더라구요..
그리고 눈사이좁아보이게 할라면
저같은 경우는 미간이 많이 넓은편이라
앞트임을 5미리 정도해야하는데
흉터가 반드시 남는다며...ㅠㅠ
무시무시한 말씀만 하시더군요..
따른님들은 그런 말 없던데....
암튼 후딱 해버리고 싶은맘에
의사샘 맘대로 하라고했습니다..
그래서 매몰로 했는데
아직도 부분절개라도 할껄 그랬나..
막 이런생각이 듭니다..
상담을 충분히 안한탓에...
님들도 저같은 경우 보셨나여
눈두덩이에 살 많은데 걍 매몰로 한경우요...
저는 눈사이 좁아보일라고 아웃라인으로 했거든요
일단은 마취풀리고 아프네요...
이썩은거 처럼..ㅠㅠ
아, 글고 마취할때 그렇게 아프지않습니다.
뭐 사람마다 틀리겠지만
저같은경우 엄살엄청 심한데도
잇몸에 마취주사 맞는거보다 안아팠어요..
무통마취 10만원 내고 했음
완전 돈아까웠을뻔...
암튼 저의 후기였구요 여러분들도 이뻐지시길 바랍니다.
Translating

670,002
175,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 2005-09-04 (일) 01:48 18년전 신고 주소
수술축하드려요^.^ 사진도올려주세요~~
hi