• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍겹과뒤트임-

변하고싶다 2005-08-31 (수) 22:00 18년전 2250
이런 저런 정보를 보다가 ,
드뎌, 수술을 했답니다!!6일째구욤-
저는 눈이 작지도 않은 편이였는데..
학교댕길때,,쌍겹이 더 두꺼워지고 싶은 욕심에
테잎과 풀을 붙이고 다녀서 ,눈이심하게 쳐지고,
두겹세겹이 되었어욤-
살이 빠질때마다 점점더 쳐지는 살땜쉬
6일전에 수술을 했답니다!!
제 눈이 너무 심하게 쳐져서, 절개로 해야한다네욤-
부분절개로했어염-그래도,원장님이 알아주는 분이라
절개라도 믿고 맡겼죠..글긍- 길어보이고 싶어
뒤틈도 했어욤- 여기는 뒤틈도 다른 방법이라
절대 안붙는 다는데, 정말 안붙네욤- 4미리 텄구욤-
약도 다 먹끙- 실밥풀기5일전까지 관리까지 해주셔서
멍도 마니 없어졌긍 붓기도 많이 가라앉았어욤-
몇일 더 있다가 사진 올릴꺼에욤-
사진 올릴때까지 기다료 주세욤-^○^
Translating

1,162,961
213,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
미스킴 2005-09-01 (목) 01:21 18년전 신고 주소
수술성공축하드려요!ㅎㅎ 사진기대할께요^^
요정 2005-09-02 (금) 01:00 18년전 신고 주소
병원 쫌 알려주세요,,저두 쌍껍하면서 뒷트임두 같이 할라구여
승희 2005-09-02 (금) 11:09 18년전 신고 주소
저도 ..눈 길이가 너무 짧아서 ..뒤트임 하고 싶은데 ..... 어느 병원인가요 ?
rookie! 2005-09-02 (금) 12:48 18년전 신고 주소
저도 병원 이름 좀 갈켜주세요~
animem 2005-09-02 (금) 15:23 18년전 신고 주소
뒷틈한곳좀 알려주세요 ^^
징쟈 2005-09-02 (금) 16:50 18년전 신고 주소
저도 병원 알고싶어요 ㅠ_ㅠ 뒷트임이 안붙다니 신기하네요
상큼미소 2005-09-02 (금) 18:10 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 했는데.. 안부터염..
용기내세염~^^
3달댔어염..
수술수술 2005-09-02 (금) 19:57 18년전 신고 주소
뒤트임 어떻게 해서 안붙죠?? 병원마다 틀린건가..뒤틤 어디서 하셨어요?
^-^ 2005-09-03 (토) 12:02 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 어디서 했는지 알려주세요^^
gmund 2005-09-03 (토) 16:52 18년전 신고 주소
저도 뒷트임어디서 하셨는지 가격은 얼마인지,, 아프진 안은지 가르쳐주세요.
무하하 2005-09-03 (토) 20:42 18년전 신고 주소
^^ 저두 병원정보랑 가격 알려주세요^^
흥 두고봐 2005-09-04 (일) 00:33 18년전 신고 주소
저두 병원좀 알려주세용^^
저주받은얼굴 2005-09-04 (일) 20:10 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요 :)
빈쓰~ 2005-09-04 (일) 21:53 18년전 신고 주소
저도 지금 뒤트임 할려고 병원 알아보고 있는데..쪽지좀 보내주세요^^
물푸레 2005-09-04 (일) 23:46 18년전 신고 주소
뒤트임 병원정보랑 가격 좀~
바다꽃향기 2005-09-05 (월) 01:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 가르쳐주세요^^*
mhk2491 2005-09-05 (월) 08:33 18년전 신고 주소
저두 뒤트임 병원이랑가격좀 알려주세염~~ 님 부탁!!!!
mhk2491 2005-09-05 (월) 16:51 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
현유 2005-09-05 (월) 18:02 18년전 신고 주소
정보쫌 부탁드려요 ~ +.+
미노리 2005-09-06 (화) 17:27 18년전 신고 주소
저도 뒷틈 하려는데 병원이랑 가격!! 부탁드려요!! ㅠ_ㅠ
다고치고싶음 2005-09-06 (화) 17:45 18년전 신고 주소
저도 좀- - ;;~~~~~
수술하고파~ 2005-09-06 (화) 21:07 18년전 신고 주소
저도좀 정보 부탁~
강쥐 2005-09-06 (화) 22:34 18년전 신고 주소
축하드려요~ㅎㅎ부럽당~저는 눈길이가 짧아서 고민인데,,괜찮으시면 병원과 가격쪽지 부탁드려요~
세푸른빛 2005-09-07 (수) 01:59 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 좀 부탁드려요 ^^
hi