• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다크서클(눈밑지방재배치)수술은 원래.....ㅠ_ㅠ

루루루 2005-08-27 (토) 16:30 18년전 4082
3박4일째 검색중입니다만,...

오로지 다크서클수술만 하신분들도 거의 없고...

당췌 자료가 별로 없어서...

여기에다가 그냥 대놓고 질문합니다.

저는 눈밑에 이쁜 블루색상의 서클이 압박을 이루고 있고, 생리때라도 되면 눈에 '나 생리중이예요~"라고 써붙여놓는것 처럼 더 짙어져요.

제가 코 상담하러 갔더니, 선생님이 이 다크서클수술이 먼저라고 하시면서 안그래도 지적해주시더라구요.

다크서클수술이라고는 안하시고, 눈밑지방재배치라고 하나 뭐 아무튼 그랬어요.

수술은
- 눈바로 아래 그러니까 겉에서 찢는 수술(2센치는 찢는것 같아요)과
- 눈안을 찢는 수술이 있더라구요

방법은
- 눈 지방을 정리해주는 (지방빼면 안되요. 안그래도 지방이 없는데) 방법과
- 눈 지방정리해주고 허벅지나 다른 지방을 조금 넣는 방법이 있구요..

의문점은 이렇습니다.

1. 눈에 다른피부의 지방을 넣으면 흡수되지 않을까요? 다른피부지방이 붕붕~ 떠다니지 않을까요?

2. 눈겉으로 찢는 수술은 상처 안남나요? 전 얼굴에 작은 상처도 오래남는데, 대략 2센치정도 찢고서 상처가 안남는다는게 (수술후 사진보니 상처가 안남아있긴 했는데 포토샵으로 했는지 알수가 없음) 말이 안되요.

3. 그렇다고 눈안으로 찢는 수술일 경우 전 렌즈끼는데 좀 무리가 있지 않을까요?

4. 오래되면 아무래도 지방이 다시 쳐져서 다시해줘야 하지 않을까요?

5. 제일 중요한 전문 병원인데, 워낙 다크서클을 전문으로 하는곳은 없기때문에 제가 코상담받으면서 물어봤는데, ㅊㅇ식은 180정도 ㄱ세ㅇ은 150 (여긴 지방을 약간 빼고 재배치한다고...) 이라고 하는데 원래 가격이 이렇게 비싸나요..

아무튼 눈밑쳐진것 수술하셔서 조금이라도 성공하신 분 계시면 지나치치 말아주세요....

부탁입니다.
Translating

498,060
19,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
진지아 2005-08-29 (월) 12:45 18년전 신고 주소
눈밑절개수술한지 2개월하고 2주가 넘었는데요 첨부터 알아보는 사람 없었어요 전 상꺼풀수술하고 같이해서 그랬나 어쨌나 아무도 몰라봐요 아직 저만 알아보는 붓기와 흉이 있긴하지만 시간이 지나면 해결해줄것같구요 아참 흉은 아랫눈섶바로 밑에 있어 티안나요... 결과적으로 쳐진살 많이 좋아졌구요 지방도 불필요한곳에 있어요 다크서클이 심했는데 어느정도는 괜찮아졌어요
dhxgdhh 2016-06-29 (수) 03:21 8년전 신고 주소
꺼진건 개선되는데 다크는 완전히 안없어져요
나름 전문병원에서 했어요 저
hi