• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아 속상해 ㅜ,ㅜ

얼러려 2005-08-25 (목) 22:06 18년전 1004
쌍커플하고 앞트임 코를 했는데용

코는 아직 테이프가 있어서 못보고 쌍커플이용 ㅜ.ㅜ

짝짝이 같아용 부끼 때문일수도 있지만...

인인거 같구용 그런거 말안하고 해성 근데 보니깐 인;;

앞쪽은 비슷한데 끝쪽이 한쪽은 쫌 넓고 트인형

한쪽은 밑을 향하고 있는데 부분 절개 매몰인가 그런데용

글고 양쪽 넓이가 차이가 나고용.. 눈위에 검은 라인있자나용
자연적으로 생겨있는거 하나는 왼쪽 그라인 딱 마쳐서 그려져 있고 오른쪽은 약간 아래로 ㅠㅠ

아아~~ 우짜면 조을까용 병원가서 말하면 다시 찝아줄까용? 크게 차이는 안나는거 같은데 끝모양이 차이가 날꼬 같아서용 쌍커플 크게 만든것도 아닌데 차이가 나니 원 ㅜㅜ 저랑 같았던분 부끼빠지면 괘안아 지던가용 리플 좀 달아주용
Translating

685,906
20,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나입니다 2005-08-27 (토) 16:47 18년전 신고 주소
저두 라인이 짝짝이인데요ㅋ.. 한쪽은 라인이 쩜 크고 동그란눈이구 한쪽은 라인이 쩜 작고 긴눈으로 되었다는..^^;; 첨엔 라인교정해야하는지 고민많았는데..제가 붓기가 무지 늦게 빠지는 편이거든요..7개월됬는데 지금도 빠지는 중이라는..;;;암튼 지난달까지만해도 티나게 짝짝이였는데 고새 붓기가 쩜 빠졌는지 지금은 짝짝이인지 잘 티가 안나네요..붓기빠지면 괘얀아지니까 걱정마세요^^홍홍..
hi