• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈 어떤가요? (재수술 고민중이예요)

짝짝이 2005-04-10 (일) 03:41 19년전 1893

24일날 수술했는데 벌써 보름이 넘었네요
전 눈에 지방이 없어서 매몰했어요 무려 8미리가 넘었다죠
수술할때 너무너무 아파서 보시다시피 피멍이 곱게 들었지요
보름이 되서야 다 빠졌답니다
화장한 사진들은 수술하고 일줄정도 후에 찍은 거예요
밑의 사진들은 몇일전에 찍은 거구요
근데 위 사진이나 지금이나 눈의 붓기 차이는 거의 없답니다
막 수술했을때 사진 (지금보니 넘 흉하네요 ㅋㅋ) 몇시간 후
눈이 금방 가라앉았을 정도니까요
근데요 원래 둘다 인아웃인데 오른쪽은 인이 되버렸어요
사진상으론 잘 안보이지만 오른쪽 눈 앞머리가 좀 꺽였거든요?
글구 눈 앞머리는 얇고 눈꼬리쪽으로 갈수록 두꺼워지는 그런 눈을 원했는데 제 눈은 두께가 거의 똑같아요 ㅜ.ㅜ
이거 재수술 해야할지 고민중입니다
너무너무 아팠는데 재수술 생각하니 하루에도 수십번씩
죽을 맛이랍니다
Translating

516,796
441,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
짝짝이 작성자 2005-04-10 (일) 03:48 19년전 신고 주소
핸폰사진이라 잘 안 나왔는데 눈두덩이 살이 퉁퉁하답니다 하루종이 거울만 보고있어요 왼쪽눈은 진짜 맘에 드는데 오른쪽 눈때문에 괴로워요 ㅠ.ㅠ
뽀송 2005-04-10 (일) 04:00 19년전 신고 주소
건드리싲마시지..짐두이뻐요~동글동글한게아주자연스러우신데;;
베로나 진 2005-04-10 (일) 05:49 19년전 신고 주소
라인 예쁘신데...그리구 꺽인 부분은 시간이 지나면 자연스러워 진답니다...
제가 매몰한지 두달 다되가는데 시간이 흐를수록 정말 틀리더군요..
보름정도 되셨다면 가장 맘에 안들때 같아요... 저도 그랬거든요..
큰붓기는 빠졌는데 작은붓기가 남아있구 라인은 진하구....
두달정도 되면 마음에 드실꺼에요...그때도 맘에안들면 그때 재수술 하셔도..^^
또.. 제 개인적인 생각은 라인이 뒤에만 보이는거보다 앞뒤 똑같은 눈이
붓기빠짐 더 예쁘답니다~~
★ 레몬티 ★ 2005-04-10 (일) 12:12 19년전 신고 주소
전 매몰한지 3달 되었는데요....두달째까지 맘에 안 들다가 이제야 맘에 들어요~
사람들도 예쁘다고 하고~^^
제눈이 앞부분은 얇고 뒷부분이 좀더 두껍거든요~
그것도 한족만요~
오히려 저는 이게 맘에 안들어서 뒷부분만 다시 찝을까 생각도 했었는데요...붓기빠지니까 그냥 자연스러워 보이더라구요~
짝짝이님도 붓기빠지시면 예쁘실것 같아요~
조금만 참고..재수술은 생각하지마세요~^^ 재수술 한다고 더 예뻐진다는 보장은 없으니까요~후후
구름방석 2005-04-10 (일) 18:12 19년전 신고 주소
저는 단매듭했을 때 왼쪽눈 뒷부분이 더 두꺼운거랑(님이 원하는 스타일..;;)
처진살때문에 재수술받았는데 라인 두께가 거의 동일한 지금 더 만족해요
이나영처럼 뒷부분만 보이는 눈도 매력적이지만 사람에 따라서 안어울릴 수 있더라구요.
지금 라인 예쁘세요..^^
앞트임 하심 더 시원한 눈매되실거 같아요~
토깽 2005-04-10 (일) 20:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 디게 귀여우신데~ㅋ 재수술하지마세여~~ 건들수록 안좋아여
지금도 이쁜데 3달정도 되면 더 나아지실거에여
서지민 2005-04-10 (일) 21:18 19년전 신고 주소
왜요~이쁘신데요?^^재수술 안하셔도 되요~
소피마르소 2005-04-10 (일) 23:10 19년전 신고 주소
눈동자가 되게 브라운아이즈세요...ㅎㅎ
방울이 2005-04-11 (월) 23:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 그렇게 하면 싸나워보여여.. 님이 말한데로 하면.. 지금 딱 이뻐여
이뻐지고싶엇어 2005-04-18 (월) 02:23 19년전 신고 주소
음.. 제생각엔..
라인 이뿌세요..저는 뒤쪽이 더 두꺼워서 맘에 안드는데-_ㅜ 님 눈이 제가 좋아하는 스타일이네요.. 사진상 왼쪽은 아웃인가요? 양쪽다 아웃으로 했으면 더 이뻤을것을..ㅋㅋ 아직 붓기가 좀 있으시네요.. 보름됬으면 앞으로 쭉쭉 더 많이 빠져요.. 제가 붓기 잘빠지는 스타일인데도 적어도 6개월은 지나야 붓기가 다빠지더라구요.. 어차피 재수술해두 6개월은 넘어야 하거든요.. 아마 그동안 맘에 들어지실듯^-^ 수술 잘되셨네요..
hi