• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

참내 뒤트임하라 해놓고 티안나니 다른 수술하라네..

예뽀졌으면.. 2005-08-14 (일) 23:55 18년전 2081
수술하기전부터 여기 가입해서 여러가지 알아봤어야 하는건데..

다 내 잘못이져,..

원래 쌍꺼풀은 있고 앞트임하기에는 앞이 좀 마니 트여있었어여,,, 근데 눈은 좀 작다 싶었구여,,

8월 첫째주 토욜날 수술 받았습니다..

뒤트임과 눈꼬리 내리기를 하기로 했죠..

하고 나면 눈도 좀 더 커지고 시원해 질거라했는데..

일주일 지나고 실밥뽑으러 갔는데 수술 하기 전이랑 바뀐게 하나도 없었죠..

의사한테 말하니까.. 다시 해준다고 하더군여,,

뒤트임도 맘에 안들었는데 눈꼬리 내리기가 더 비싼데 티가 하나도 안나서 눈꼬리 내리기만 하더군여.,,

그게 어제 였습니다..

하루 지난 수술결과는 똑같습니다..

시간이 좀 지나봐야 알지 않겠냐구ㅡ여?

아니여,, 이건 누가 봐도 ,, 시간이 해결해 줄 문제가 아닙니다..

돈 무지하게 아깝다는 생각밖에 안듭니다..

게다가 어제 재수술한 눈꼬리 내리기는 한쪽눈이 삐뚤어져서 웃깁니다..

다른병원은 뒤트임한다하면 하지말라고 말이라도 한다던데.. 제가 한곳은 자기네가 제일 유명하다면서 무지하게 자랑해놓고,,

수술한 티 하나도 안나고.., 눈 주위에 멍들어서 회사에 일주일 내내 눈병났다 거짓말하고 선글라스 끼고 다녔는데.. 열받아 죽겠습니다..

정말 다른 분들 말씀대로 왠만하면 뒤트임하지마세여,,

오늘도 병원갔는데 보더니 다시 했는데도 거의 티가 안나니까.. 눈꼬리 내리는거는 눈이 커지는 효과가 거의 없다고.. 눈 커지는 다른 수술 하라고 하대요.. 내참 기가 막혀서,,

정말 욕 밖에 안나옵니다.. 돈은 돈대로 깨지고 스트레스 받아 미치겠습니다..

병원 강남 신사 ㄷ ㅇ 입니다
Translating

803,066
211,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
재므니 2005-08-15 (월) 08:54 18년전 신고 주소
돈 도로 내놓으라고 하세요 얼척없네요
붓기소녀 2005-08-15 (월) 10:39 18년전 신고 주소
웬일~완전...어이없으심!!!!.......이대로계시지말고....꼭...보상받으세욤...
사람얼굴가지고!!!.....보아하니....다른재수술을해준다해두....결과가...썩..만족스럽지않을듯싶고.....수술비에서...다만...얼마만이라두...꼮환불받으시길...원츄합니당!!완전속상하네욤......기운내시고...꼭...필승하세욤.....
붓기소녀 2005-08-15 (월) 10:48 18년전 신고 주소
제발...성형전문변호사들좀...있었으면....
개인이병원상대로이길수없자나욤....ㅠㅠㅠ
사실...성형만큼...비싼수술도없는데...
..성형은...일반적으로...쉬쉬하는풍조라......
간혹..이런....삐리리한병원에서들..대충수술해놓구...나몰라라하는식...
말만들어두...피가거꾸로.....솟네욤...ㅋㅋ
이뻐지기위해...견뎌야하는고통치고는...너무황당스런시츄에이션...ㅠㅠ!
잇츠레이닝 2005-08-15 (월) 12:43 18년전 신고 주소
뒷틈할생각으로 신사동 ㄷㅇ 도 후보에있었는데 그런식으로 나오는 인간들이라니 믿음이안가네요;; 상담도받기싫어졌습니다.. 안타깝네요 ..ㅜ
스트로베리 2005-08-15 (월) 12:45 18년전 신고 주소
그 병원이여.. 저도 아주 웃겼어여. 처음에 가자마자 제가 하고싶은거 말하니깐
근육수술에다, 눈꼬리 내리기, 뒤트임 뭐 다 가능하다고 얘기하더니만..
그때 눈 견적만 300이 넘게 나왓었는데여.. 다른병원다 돌아다녀보니 근육수술은 필요도 없는눈이고, 눈에 지방도 없고 얇아서 매몰로도 충분히 가능하다고...했구요. 그리고 뒤트임도 해도 효과가 없을눈이라고 다들 하지말라고 하더라구요.. 그 ㄷㅇ 돈벌려고 작심한 병원인거 같아여..참..
팬더반마리 2005-08-15 (월) 13:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
뒤트임은 눈 상태에 따라 효과가 많이 다른거 같아요..
저는 너무 많이 커져서 고민;ㅁ;
이지나 2005-08-19 (금) 14:46 18년전 신고 주소
앗..
저도 뒤트임 하려고 했는데..
갑자기.. 생각이 바뀌고.. (얇은 귀.. -_-;;)
예뽀졌으면.. 작성자 2005-08-21 (일) 19:52 18년전 신고 주소
재수술받고 어제 병원에 갔었는데.. 병원에서도 인정하더군여,, 한쪽눈은 이상하게 됐으니까 맘에 안들면 눈꼬리 내리기 한거 풀러준다고,, 다른쪽눈은 그대로이니까.. 원하면 양쪽다 다시 수술해준다고,, 그러면 3번째 수술받는거에여..
그러면서 제가 원래 잘 안되는 케이스라고 하네여 사람마다 차이가 있다고,,
뒤트임은 눈이 원래 좀 크고 위로 올라간 눈이 더 잘된다고,, 그러면 하기전에 말이라도 해주던가,, 뭐하러 하라고 그랬냐니까.. 눈커지려면 근육절제술하라고 하지 않았냐고,, 그걸로 하라고 권하더군여,, 3번째 수술 받기로 했긴했습니다. 돈아깝자나여,, 뒤트임은 거의 티도 안나는데 자꾸 터졌다고 사진보라고 하는데 한 0.5미리에서 1미리는 터진거 같긴하더군여,, 거의 티안납니다. 아무도 모릅니다. 저 눈 수술한거,, 조금이라도 커져야하는데.. 미치겠습니다..
hi