• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

도대체 앞트임하면 왜인상이 강해보일까염?너무암울해염

지금도 이쁜걸 2005-08-13 (토) 20:14 18년전 1789
지금 쪼금 후회하고있어염
아직 수술한지 10일밖에 안되서 붓기때문에 라인도 두꺼운데다가 앞트임까지 했으니
너무 눈밖에 안보여염
그리고 전 매몰로 했는데도 라인이 두꺼워염
붓기도 제가볼때는 왠만큼 빠진거같은데처진살때문인지소시지같아보이구..
암울해염
그냥 쌍컵만 할껄 후회해염
아직 후회하기는 이른걸까염?
혹시 님들중에서도 앞트임하구 저처럼 이렇게 맘이 심란했던 분들 있으세염?
제가 조금만 더기다려야하는걸까염?
너무 눈이 인상도 강해보이구 무서워보이는이미지로 변해서 순수하고 나름대로 귀여웠던 옛날의눈이 그리워염
전 정말 눈만 커지고 싶었을뿐인데..
앞트임 시간이 지나면 정말 자연스러워지긴 하나염?
어케 변하는지 궁금해염
Translating

댓글 9건
지금도 이쁜걸 작성자 2005-08-13 (토) 20:15 18년전 신고 주소
사실 앞트임 가격도 비싸게 했는데 돈 아까워질려 그래염..ㅋ
로아 2005-08-13 (토) 22:38 18년전 신고 주소
아직은 정말 이르세요.^^ 이럴땐 정말 시간이 약이란 말밖에 해드릴 말이 없어요~ 쌍컵 붓기도 더 빠지고 자리 더 잡아갈거에요. 그때 눈도 더 커지구요~ 지켜보세요^^
소심한 A형~~~ 2005-08-13 (토) 23:46 18년전 신고 주소
원래 앞틈하면 귀여운 느낌은 좀 없어지는거 같애요;; 시간이 지나면 앞틈 좀 부드러워지니까 넘 걱정하지 마세요~저두 매몰로 라인 작게 잡았는데도 첨엔 내가 내 얼굴에 적응이 안됐어요;; 시간이 지나면 익숙해지구 자연스러워져요^^
요피♥ 2005-08-14 (일) 02:47 18년전 신고 주소
앞트임 둥그렇게 해달라구 하면 해주나요? .. 전 앞이 둥그러면서 트이는...
그런눈이 마음에 들던대..
dmfktckck 2005-08-14 (일) 14:58 18년전 신고 주소
10일박에 안됫는데...;;뭘그래여~~~
아하하 2005-08-14 (일) 15:15 18년전 신고 주소
아 저두 십일 정도 됫는데 님마음이랑 똑같에요 ㅜㅜ
우리 힘내자구여 ㅜ
했다v 2005-08-15 (월) 03:07 18년전 신고 주소
전 딱 한달 됐는데 아직도 화난 눈이에요ㅠ_ㅠ 귀여움같은 거 원래 없었으니 신경안쓰지만 화난 눈은 정말...T0T
karapis@na… 2005-08-17 (수) 18:21 18년전 신고 주소
저도 했는데 미치겟어여 이상해여 왜 밑으로 쪽 찢어진 것같죠?
ㅜ_ㅡ 여우눈 같아여
힘찬이 2005-08-20 (토) 18:05 18년전 신고 주소
전 9일 됐어요..ㅠ,ㅠ
앞트임한 곳에 피딱지가 아직도 시커멓답니다..떼면 흉질까봐 놔두고 있어요
거울보면 수술잘못된 거 아닌지 걱정이랍니다.
그래두 한달만 기다려보려구요....ㅠ.ㅠ
님도 힘내세요!!!~
hi