• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

인상이 바뀌는 분.. 고민이예요

졸리파 2005-08-13 (토) 15:00 19년전 1160
제가 좀 편안한 인상이었는데요

쌍커풀을 매몰로한지 지금 3일이구요 오늘 병원에서

테잎떼구 왔습니다... 거울을 보는순간..

붓기도 붓기이지만.. 인상이 사나워진거 같기도하고

너무어울리지않는 것 같아요..

이거 붓기 때문에 그런걸까요??

님들도 처음엔 다 그랬나요???..휴 개강두 얼마 안남았

는데 정말 큰일이네요..ㅠ
Translating

3,363,248
173,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아무래도 2005-08-13 (토) 15:13 19년전 신고 주소
저는 지금 2주 됐어요..근데도 가족들까지 사납고 독해 보인다고 하네요..괴로워요..
이쁠래귀여울래 2005-08-13 (토) 15:49 19년전 신고 주소
저도 4일 됐는데요 완전 생각했던거랑 달라서 큰일입니다..ㅠ 저도 학교갈 걱정이..ㅠㅠ
졸리파 작성자 2005-08-13 (토) 15:52 19년전 신고 주소
맞아여..처음만 그러고 붓기 빠지면 괜찮아질까요.?.ㅠ인상은 그대로일지....~걱정입니다~
벨르 2005-08-13 (토) 16:57 19년전 신고 주소
3주 됐는데요, 저두..첨엔..그랬어요~ 엄만...넘 사나워 보인다 그랬구...친구들 중엔..안한게 더 나을 뻔 했단 애두 있었구..근데..시간 지나니까...이젠...괜찮다구 하네요..사나워 보이던 인상두...괜찮은것 같구...자리를 잡아가구 있는 것 가타요~ 너무 걱정 마시구..기다려보세요^^
Moon T 2005-08-13 (토) 22:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 유 해보인데요.. 하기 전이 더 사나워보인다는.. 전 사나워보이는게 더 좋거든여.. 그래서 쩜...
hi