• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

휴..라인교정생각중입니다.

사탕 2005-04-10 (일) 01:21 19년전 1871

수술한지 두달됏습니다.
근데 왼쪽눈 앞라인이 두개가 생겻구요 앞쪽이 떠있습니다.
그리고 오른쪽눈은 안그랬는데 오늘보니깐
쌍꺼풀 라인이 가다가 약깐 지그러져서 다시 가고 그러네요,,,,
라인교정 하는게 낫겠쬬,,,
엄마는 너무 답답해보인다고
인아웃으로 하라고 하는데
저도 그게 나을거 같은데,,,,
그게 또 안어울릴까봐 걱정도 되구요,,,

지금눈은 솔직히 좀 엔쥔거 같죠,,,

사진은 일부러 눈 약간 흐릿하게 뜨고 찍었구요
잘못된부분 보여드릴려구요,,,

근데 처음수술이 너무 아파서,,,,
두번다시 안하고 싶었는데,,,,

또 너무 아플까봐 걱정이 됩니다.

수면마취하면 안아프다던데,,,
거기는 왜 수면마취를 안해주는건지,,,,

저 어떡하면 좋아요,,ㅜ,ㅜ
Translating

댓글 4건
사탕 작성자 2005-04-10 (일) 01:21 19년전 신고 주소
사진으로는 라인 이상한게 잘 안나왔어요,,ㅜ,ㅜ
사탕 작성자 2005-04-10 (일) 01:22 19년전 신고 주소
인아웃을 하려면 저 몽고를 터야 하나요,,,,
흑흑....ㅠㅜ 2005-04-10 (일) 23:21 19년전 신고 주소
라인이 문제기보다는 안검하수가 있어서 그런것 같네요^^안검하수 교정만 하면 이뿌실것 같아용 제 짧은 생각입니당^^
요정 2005-04-11 (월) 03:08 19년전 신고 주소
네.안검하수땜에 그런것같아요 눈이 꼭 덜 뜬것같이..ㅠㅠ
hi