• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술.앞틈후기

재므니 2005-08-12 (금) 21:56 18년전 1182
병원고르고고르다 수술일정잡고 드뎌 오늘수술했습니다
간호사언니가 무통마취할거니까 수술하기 4시간전에 금식하라고 하더라구요 마니 어지러울거라고...아침부터 밥을 굶고...ㅠㅠ
무통마취를했어요 마취를 마취를 양팔에 두방....
약간 따끔 .. 양쪽눈에 마취한후에 수술하다가 마취가 좀 풀린거 같아서 한번씩 더햇습니다..ㅋㅋ
제칭구도 앞틈을했는데 앞틈 마취주사맞을때 따끔하고 아프다고 해서 무지 겁내고 갔는데...
이런이런...앝틈을 한지도 몰랏어요 완전 어질어질하면서 4차원세계에 빠져들었습니다....핑 돌드라구요~~~
재수술이라그런지 좀 따끔했거... 이러다가 눈동자 빠지는거 아닌가 하는 생각까지 했습니다 재가 한쪽눈에 흉터도 있었고 아웃라인이었는데 인라인으로 라인교체수술도 같이했거든요...의사선생님이 수술하시면서 ...전에 수술한병원에서 이상하게 해놨다고 하시면서...중얼중얼 거리시면서 하더라구요..전에있던쌍꺼풀라인을 풀고 하신다고 하셨었습니다 그전라인으로 안갈확률은 한쪽눈은 80% 다른한쪽눈은 90%라고 하섰어요
하여간 정말 정작 1시간 40분동안 정말 죽을맛이었어요
다신 재수술하고 싶지 않습니다...
지금 상태는 잘된건지 잘모르겟어요 반창고로 눈을 다 뒤덥고 있어서요....
잘된거같으면 정보드리겠습니다....

그리고 앞틈실밥풀때 아프다고들 하던데 진짜 아픈가요??
Translating

799,245
5,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로아 2005-08-13 (토) 22:41 18년전 신고 주소
수고하셨습니다..^^ 이뻐질 생각만 하자구요! 앞틈실밥은.. 쌍컵실밥 풀때 거의 느낌이 없는거에 비해 좀.. 따끔하긴 합니다^^; 그래두 금방 끝나니까요~ 눈물 찔끔 나올때쯤 끝나요~;ㅁ;
팬순이 2005-08-13 (토) 23:22 18년전 신고 주소
아플꺼 같아요~ 전 쌍컵실밥 풀때두 아팠꺼덩여! 앞트임이 더마니 아프게쬬~~ 그르나!! 수술두 했는데 그까이꺼~~ㅋㅋ 이뻐지는 그날까지~~이히히히
요피♥ 2005-08-14 (일) 02:49 18년전 신고 주소
재수술 잘되셨으면 좋겠네요~~
전 수술할때 의사가 잘못하다 눈알까지 찌르는건아닌지..머 이런;;;;;;
걱정까지 됬다는.... ㅜㅜ 무서웠음
무통마취?.... 팔에도 주사놔요?
휴.. 저두 재수술하고싶음!^^
hi