• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저좀 도와주세용~

오동 2005-08-06 (토) 20:02 18년전 1169

어제 안과에서 쌍커플 수술했어요.
매몰법이라고 하는데 한..5.6실 자국 같은게 보이네요.
근데 실이 녹는실이라고 하는데
오늘 보니깐 4개정도 밖에 안보이더라구요.
벌써 다 녹았나.?
빨리 녹아서 쌍커플 풀리면 어뜨케요.
정보가 부족해서 괜시리 겁나고 그러네요.
어젠 그다지 많이 안부었는데 오늘 조금 더 부었네요.
씻어도 된다길래 씻고 얼음찜질 다 하는데
붓기가 안빠져요.

어케 관리 해야 되는지 알려주세요.
Translating

336,779
750,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
두부두부 2005-08-06 (토) 21:56 18년전 신고 주소
3일정도까지는 얼음찜질하시구요 눈에 직접얼음되면 안되고 눈 주위 이마 광대뼈등등에 찜질을 해주시면 됩니다. 3일후에는 온찜질하면 되는데 전자렌지에 1분정도 돌리고 눈에 올려놓으면 되요 (뜨거우니 조심하세요) 반신욕이랑 찜질방 운동도 추천합니다. 그리고 눈에 힘주는 운동하시구요 한달까지는 그래도 부어보이니까 맘 편히 가지세요 시간이 약이에요 한달반가량되면 많이 빠져서 점점자연스러워질꺼에요~
팬순이 2005-08-07 (일) 00:30 18년전 신고 주소
전 의사샘이 사우나는 실밥뽑구 2주후에나 하래요~ 글구 붓기는 넘 재촉하지마세여! 2주후부터는 거의 빠지는게 뵈지두 않아여! 두부두부님이 한달반부터는 빠진다니 저두 그말 믿구 열씨미 지둘려보렵니당!! 우리모두 홧팅..ㅋㅋ
참.. 전 수술부위에 실밥뽑구 7~10일까정은 물 묻히지 말라켓는뎅... 기냥 참고하세요!!^ㅡ^ 필수: 눈 쌔게 비비지 마셈!! 글구 열씨미 부릅뜨세요!!
hi