• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술이라 무지 힘들었어요

이뿌구 싶어 2005-07-25 (월) 23:17 18년전 1055
지굼 거울 보구 계속 눈뜨는 연습하는데
이게 잘된건지..잘모르겠네요
흉 마니 질까바 겁두 나구
혼나가면서 수술 받았어요..ㅠㅠ
잘 못참구 긴장 마니해서..
눈부르르 떤다구
제가 눈이 잘안감겨서
빛이 다 보이는거에요..
그래서 무지 힘들었어요.
특히.
의사샘이 "중요한부분인데 그렇게 떨면 큰일나요"
이러는데..정말 아찔아찔 끔찍했어요
근데 떨리는걸 어케해요...ㅠㅜ
1시간이 어케 지나갔는지
참 길게 느껴졌어요..
눈꼬리가 쳐져 보여서 그 위로 죽 꼬매 났는데..
흉 남는게 마니 걱정이네요..

잘 참는법좀 공부 해 갈걸 그랬어요,,
지금은 멀쩡하게 컴터 하고 그러구 있어요..
피가 좀 났었는데...
선풍기 코드 꼽는다구 고개 숙였드니
피가 울컥 났어요..
괜찮을까요?
실밥 터진건가..ㅠㅜ?
Translating

142,866
414,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
간바레 2005-07-26 (화) 13:27 18년전 신고 주소
괜찮아요 ~저도 신발 신느냐고 고개 숙였더니 눈에 피가 다 쏠리는 느낌 나던걸요...약간 피나오고...지금은 이상없어요~^^
닉시 2005-07-29 (금) 01:13 18년전 신고 주소
저도 쫌 그랬는데 ㅋㅋㅋ
눈떠보라고하실때 눈이 안떠져서 ㅋㅋㅋㅋ
닉시 2005-07-29 (금) 01:14 18년전 신고 주소
그리고 피나는건 뭉친피가 나오는거래요
저도 가만있다 피가 눈에서 흘러서 깜짝!!1
hi