• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술했어요~

둘리는내친구 2005-07-25 (월) 15:13 19년전 1072
10시40분에 수술하고 11시50분정도에 끝났어요ㅜㅜ

수술하기전에는 눈에 힘주면 멍드니까
힘 안줘야지~ 했는데..

수술할때 저도 모르게 움찔거리면서
힘이 들어가더군요.ㅡㅡ;

마취주사할때는 참을 만했는데..
수술하는 중에 눈 안쪽으로 뭘 찔르더라구요.
중간 앞 뒤 순 으로 해서.. 그때 앞이랑 뒤
할때가 젤 아팠어요 계속 움찔거리구ㅜㅜ

속으로 아, 멍들겠다 했죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제가 어제 트라거스 귀걸이로
했던거를 피어스로 바꿨는데ㅜㅜ
수술전에 귀걸이 다빼야된다고 해서
뺐어요, 귀로 하나 더 뚫었었는데
그거는 다음에 또 뚫어야되구

트라거스는 지금도 아프네요ㅜㅜ

언니가 눈에 힘주는 연습하라고해서
눈에 계속 힘주고 있는데
눈물이 고이네요..

원래그런건가요?

실밥빨리푸르고 쌍커플이빨리 자리잡아서
자연스러워졌으면 좋겠어요^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

Translating

145,386
95,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로아 2005-07-25 (월) 15:24 19년전 신고 주소
수술전에 귀걸이 다 빼야한다구요?? 어뜨케요.. 양쪽합해 피어싱 일곱갠데..쥘쥘T_T
이뻐지쟈 2005-07-25 (월) 15:56 19년전 신고 주소
헉;;; 귀걸이 빼야대요? 저야 머 5개뿐이 안대니 뺴면 상관없는데.. 위님 대단하세용~ 근대 빼고서 다시 낄때 정말 힘든..;;; ㅠ 뚫은지 몇년이 댔는데도 이래요ㅠ
로아 2005-07-25 (월) 20:44 19년전 신고 주소
저두 빼는것보다 다시 끼는게 힘들어서 짜증난다는... 피어싱이 또 워낙 끼고 빼기 난처하게 생긴터라-_-;;
둘리는내친구 작성자 2005-07-28 (목) 15:58 19년전 신고 주소
저도 수술전에 트라거스 빼느라 쑈했어요ㅡㅡ;
귓바퀴는 금방빼겠는데.. ㅜㅜ
hi