• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 흉때문에 매일 걱정해요.

밀크티 2005-07-24 (일) 20:39 18년전 1348
앞트임을 앞으로 잡아댕겨서 묶어놔서 그런지 많이 당겨져 있고 그래서 인상이 강해보입니다
앞트임도 시간이 지나면 부드러워지는 인상으로 바뀝니까?
그리고 앞트임 자리 만져봐서 볼록한게 만져지는데 이것 시간이 지나면 없어집니까?
전 오늘로서 17일째인데 인상이 너무 강해져서 걱정하고 있습니다.
부절로 했는데 왼쪽은 거의 완절에 가깝습니다.
라인을 높게 잡아서 고민하고 있는데 절개 라인 낮아집니까? 어떤 분은 절개라인은 낮아지지 않는다고 하셔서
.
많은 댓글 부탁드립니다.
Translating

448,265
101,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형은언제나목마르다 2005-07-25 (월) 07:27 18년전 신고 주소
17일 째이면 붓기 더빠지실꺼예여 라인은 낮아지지 않지만 붓기가 빠지면 얇아 져요 앞트임은 인상이 부드러워 지는지는 잘모르겠네요 저는 비슷하거든여
밀크티 작성자 2005-07-25 (월) 12:24 18년전 신고 주소
목마르다님^^ 댓글 감사해요..오늘은 안경 안 쓰고 나갔는데 괜찮아보이는데 또 내일은 어찌될런지...좋은하루보내세요
시윤 2005-07-25 (월) 16:41 18년전 신고 주소
그게 조직이 뭉친거거든요 한달 지나면 풀려요..
밀크티 작성자 2005-07-26 (화) 12:38 18년전 신고 주소
시윤님 시원한 답변 감사해요
까타리나 2005-07-26 (화) 17:39 18년전 신고 주소
인상 시간 지나니깐 조금씩 전 부드러워지구 있어서 넘 좋아요..
익숙해져서 그런건가?? ㅋㅋ
hi