• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[안양] 오늘 부분절개했써요~☆스크롤바압박.ㅋㅋ질문도 있써요~

누리아리♡ 2005-07-23 (토) 19:31 19년전 1560
안녕하세요~!!ㅋㅋ
수술한지 언 7시간이 지났네요~
지금 붓기는 아주 심하지는 않은 듯해요.^^;

저는 안양이 가까워서 안양에서 나름대로
유명하다고 하는 곳에서 했는데..ㅋ
상담하러 간 날 .
수술하신 분이 너무 예쁘게 자연스럽게 잘되가주고
저도 꽂혀서 상담받고 예약했어요-_-ㅋ
뭐.
강남 압구정 병원에도 상담예약했는데 취소하고;;ㅋ

오늘 이제 수술날................ㅠ
떨리는 마음을 안고서 병원으로 향했어요.
긴 수술대를 보고서 헉~!소리가 나더라구요-_-;;
그러나 2년동안 너무 하고 싶었던 수술이라.
그냥 맘먹고 후딱~! 누웠어요ㅋㅋ

마취는 하나도 안아팠고요. (하나도 안아픈건 거짓말이고 쪼오끔~ㅎㅎ따끔)
지방제거 할 때가 훨~~~~~~~~씬 더 짜증났어요-
너무 느낌 진짜 이상해서.
두번다신 하고 싶지 않아요-_-;;;
진짜 그 느낌 다시는 느끼고 싶지 않아요 ㅋㅋㅋ

하고 나서 의사샘과 간호사 언니들이 잘 됐다고 하셨는데.
막상 거울로 내 모습을 보려니..ㅋ 차마 괴물같을까봐 못보겠더라구요..ㅋ
회복실에서 찜질하면서 친구가 라인 진짜 예쁘게 잘 잡혔다고 .
붓기도 없다고 ;ㅋㅋ
그래서 그제서야~
진짜???? 이러면서
완전 거울 뚫어져라 계속 봤어요..ㅋㅋㅋ
뭐 ., 나름대로 괜찮아 보이더라구요~
그때부터 계속 거울 꺼내서 봄....ㅋㅋㅋㅋㅋ-_-

수술하고 나서 호박즙 바로 두팩이나 먹고.
죽집가서 호박죽 사먹고 ㅋㅋㅋ
시내 막 돌아다니고 노래방가고-_-;ㅎㅎㅎㅎ
눈치켜뜨기 계속 연습하고.
마취가 풀렸는지 아파서 욱신욱신거리고..
집에와서는 냉찜질 계속 하고 있다가
너무 귀차니즘 이라서 ㅋ 이렇게 후기 올려요~

저도 성예사에 이렇게 후기 올리는 날이 있다니.
완전 감개무량입니다...........ㅠ

붓기 언넝 많이 휙~!휙~!!!빠져서
빨리 예뻐졌으면 좋겠써요 ^________________^

수술하셨거나. 이제 하시는 분들.
모두모두 예뻐지세요~~~~~~~♡

짧게 쓸라그랬는데 완전 길어짐.죄송.ㅠ;;ㅋ

참!!!!!!!!!!!눈이 심하게 들렸는데;
완전 속눈썹 뷰러로 백만번 찝은 듯해요.
이거 내려올라면 얼마나 걸리나요?
붓기빠지면서 자연스레 내려오나요?
Translating

183,618
238,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Aelrisa 2005-07-23 (토) 20:11 19년전 신고 주소
네-ㅎ 붓기빠지면 내려와요
누리아리♡ 작성자 2005-07-23 (토) 20:21 19년전 신고 주소
^^아~빨리 내려왔으면 좋겠어요. 진짜 너무 들려서 속눈썹 되게~ 길어보여요..ㅋㅋ
짝눈 2005-07-23 (토) 21:10 19년전 신고 주소
아리님! 결국 하셔꾼요 ㅎㅎ 안양 어디서용? 젤ㄹㅅ에서 하셧어용??ㅇ_ㅇ?ㅋ전 수원에서 햇는데 짐 3일째- -ㅋ 저도 속눈썹 엄청 들렷어용 ㅋㅋ 미치겟어용^^ 붓기빨리 빠지시길 바래용 헤헤 ㅠ0ㅠ
짝눈 2005-07-23 (토) 21:12 19년전 신고 주소
님 사진 보고시파용+_=ㅋ
신디 2005-07-23 (토) 21:25 19년전 신고 주소
저기 어디서 하셨어요~~정보좀 주세요~얼마에 하셨는지도요~~그리고 병원위치도..호호
Sera 2005-07-24 (일) 07:53 18년전 신고 주소
님 저도 안양평촌 사는데 정보 꼭 좀 부탁드려요 기다릴께요
누리아리♡ 작성자 2005-07-24 (일) 14:20 18년전 신고 주소
짝눈님..ㅋ젤ㄹㅅ너무 얇게 될 것 같아서 안했어요^^;ㅋ저는 2일째~ㅎㅎ 우리 붓기가 언넝 빠지길~!!ㅎㅎ
누리아리♡ 작성자 2005-07-24 (일) 14:21 18년전 신고 주소
신디님 Sera님 정보 보내드렸어요^^*
보노보노 2005-07-24 (일) 14:24 18년전 신고 주소
저도 사진 보고시퍼요^0^ ~ 조만간에 사진올려주셔요 헤헷~어느병원에서 하신거에요?정보도좀 ^^:;근데 지방뺼떄 느낌이 어떤데요?ㅜㅜ으 ;;;걱정걱정;
누리아리♡ 작성자 2005-07-24 (일) 14:32 18년전 신고 주소
사진은 이따 친구집 가서 올리께요~ㅋ저희집 컴피터가 거지라서-_-;;usb가 고장났어요ㅠ ㅋㅋ 지방뺄때..그 느낌을 어떻게 설명해야 하지? 정말 이상해요-_- 눈 완전 땡기고~오징어 타는 냄새와 함께.....으억!!!!!ㅋㅋ;;넘 리얼한가..^^;;정보 보내드릴께요~
나도^^ 2005-07-24 (일) 21:28 18년전 신고 주소
사진봤어요~어디서 하셨는지 너무 궁금한데요~>_
hi