• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 이틀째~붓기 쵝오!ㅋㅋ

어둠의자식 2005-07-20 (수) 13:54 19년전 1084
https://sungyesa.com/new/d03/211146
음 어제 수술했는데요~ㅋ완절 + 지방제거 + 앞틈..

수술하신분들~감히 존경 스럽네요~ㅋㅋ

일단 수술실 들어가서 디자인 하는데(혼자 아팠어여..)

자꾸몰 찌르는데 사~~알짝 아팠어여^^

글구 마취놓고 <--이게 최고~ㅋ어떤분이..치과 마취하는거 같다고 했는데 정말 그래요~ㅋㅋ아우~ㅋ아팠음

너무 겁이 마나서 의사샛님한테.."만약에 하다가 마취 풀림 어케요?" 이러니깐 너무 당연한듯한 말씀.."또 하면돼지~"막요래요;;ㅋㅋ

암튼 그러고 아무느낌이 없드라구요~!!(다행히 마취2번 안했어여..ㅋ)

너무 긴장을 풀었나?ㅋ살짝 잤어여~ㅋㅋㅋ

자꾸 "눈뜨세요~감으세요" <---반복 청취..

그러고 몰 찢는구나~태우는 구나~이런느낌정도..

자꾸 어디서 "삑~삑" 이런소리가 지방 빼는거 였는듯;;

오징어 냄새 같다고 하시는데 정말 그렇드라구요..

근데 글케 역한건 아니고 계속 맡다보니.."음~또 이냄새군." 일케 되더라구요..ㅋㅋ

그러고~막판엔 꼬멜때..속으로.."살아서만 나가쟈.."

이생각으로 버텼습니다..(오바가 심하죠?ㅋㅋㅋㅋ)

그리고 수술직후 사진 또 찍고..ㅋㅋ

의사샛님하구 간호사 언니는 이쁘게 잘됐따고..

막이러고~ㅋ어젠 거즈에다가 모 붙여놨는데 ..그래서 몰랐는데요 아침에 보니깐 음~괴물이구나..멍도 들었꼬..

이정도? 동생은 워이워이~이러고 있꾸요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

글두 수술전보단 훨씬 난거같애용~ㅋ이틀째가 붓기 쵝오라는데 정말 그런가봅니다~앞쪽엔 덜한데 뒤쪽이 아주;;

며칠동안 느끼녀 되겠어여~ㅋㅋㅋㅋ글구 오늘은 소독 하러갔었는데..아프단 느낌보다 시원하다 느낌이 ..ㅋ

그러고~담주월욜에 실밥 뽑으러 오래용~ㅋ인제 찜질도 미친듯이 하려구요~ㅋ

혼자 얼음팩 올려놓고 막..자요ㅋㅋㅋㅋ

붓기는 7~10일정도면 다 빠진데용~ㅋ그래서 계속 찜질 해주고 있어요~ㅋ

라인은 이쁘게 된거같애서 너무 좋아용~!ㅋㅋㅋ

다 성예사 덕분이예용!ㅋ한 2~3년을 싸이트만 와따가따
봤는데 정말 용기 얻어 수술한게 잘했따 생각 듭니다!

붓기빠지는 날까지 화이팅 하려구요~^^

사진은 며칠치 더 찍어서 한번에 올리려구요!ㅋㅋ
Translating

1,030,520
131,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
올리비에 2005-07-20 (수) 16:00 19년전
주소 https://sungyesa.com/new/d03/211149
저두 담달에하는데 무지 떨려욤,
맘에 드신다니 너무 다행이네욤,, 어서하신거예욤? 쪽지주세욤~
어둠의자식 작성자 2005-07-21 (목) 09:34 19년전
주소 https://sungyesa.com/new/d03/211147
아 정말여? ㅋ왠지 정감가네요~(막이래;;ㅋ)저두 냉찜 하구있어용~에구..ㅋ
전 월욜날 실밥 쇼부보러가여~ㅋ 그러게요~하루하루 기다려바야죠모!ㅋㅋ
답변 떙쓰요^^
hi