• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 해쪄요ㅠㅠ 완절에 앞트임!

쌍쌍풀 2005-07-19 (화) 14:41 19년전 1084

에구 지굼 욱씬거려 죽갰어요~
이런기분이라니 ㅋㅋ
저는 1년동안 수술을 꿈꿔왔던지라
별 긴장없이 혼자 꿋꿋하게 잘 갔습니다..
근데 막상 수술대가 앞에 있으니 매우 긴장이되더라구요
마취할땐 거의 ㅡㅡ 초기절 상태였는데
궁댕이 주사마냥 싱거워서 다행이다 생각했죠
그리고나서 뭐 링겔 꼽더니 10분인가 있다가
"어쩌구어쩌구 들어가요 좀 어지러울거에요"
하더니만 그게 수면마취였나봐요
완전 4차원세계를 경험했죠 ㅋㅋ완전 기분 묘했어요
그러다가 눈떠보니 어느새 살짤르는 소리와
오징어 타는냄새가 참 사람 긴장하게 만들더군요..
근데 아프진 않았어요ㅠㅠ
제가 처진살이 워낙이 많아서(풀사용) 장작 2시간이나
걸쳐서 했답니다..선생님이 무지 고생하셨죠
마지막에 마취가 풀려서 대땅 아팠지만
그냥 견딜만해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 라인이 완전 빵빵하네요ㅠㅠㅠ
전 지방이 없어서 안빵빵하고 괜찮을줄알았는데
와우 소세지 대박예요ㅠㅠㅠ
1주일뒤면 많이 빠져있갰죠?!ㅠㅠㅠ
아침 찜질팩 주던데 첨엔 냉찜질부터해야되나요?!
..지굼 욱신거려죽갰어요
리플 많이 달아주세요^^
Translating

580,694
15,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아잉ㅋ 2005-07-19 (화) 17:35 19년전 신고 주소
ㅜ_ㅜ저도 얼런 하고싶어요~~ 내일 상담받으러 가는데 ㅜ_ㅜ 미루다 보니...원래 그저께 가야되는데 ㅜ_ㅜ흐잉 어쨌든 넘 부럽네요 ㅎㅎ 냉찜질은 그렇게 효과를 못본대요 ㅇ_ㅇ 제가 하려는 병원에서는 냉찜질보다 오히려 산책하고 바람쐬고 운동하는거를 더 권하더군요 ㅇ_ㅇ 냉찜질보다 활동하는게 더 좋대요~ 일주일뒤면 70% 정도의 붓기는 빠진다구 하니깐 ㅇ_ㅇ 힘내세요~ >ㅅ
유키노짱 2005-07-19 (화) 19:31 19년전 신고 주소
수술할때 아프지는 않아요? 그냥 느낌만 살짝 나나요? 님 사진 올려주셔요
^0^ ~
꽁지♡ 2005-07-19 (화) 19:55 19년전 신고 주소
저두 하고시픔 ㅠㅠ
Aelrisa 2005-07-19 (화) 20:32 19년전 신고 주소
실밥풀기 전까지 냉찜질 열씸히 해주시구요,실밥풀면 온찜질 해주세요^^
눈에 통증이 올때 냉찜질 해주시면 괸찬을 거에요^^
이뻐지세요~
쌍쌍풀 작성자 2005-07-19 (화) 21:50 19년전 신고 주소
다들감사해요ㅠㅠ 지금 완전 괴물이에용 ㅋㅋㅋ말로 표현못함!!ㅋㅋ나중에 붓기좀 빠지면 사진 올릴개요ㅋㅋ
팬순이 2005-07-20 (수) 00:23 19년전 신고 주소
여름이라서 저는 방에 콕 박혀 있어여~ 염증땜시 걱정되서요~ 저는 3일동안 냉찜질하구 오늘이 4일째인데 온찜질 했어여~ 지금 붓기 쫌 마니 빠졌어여! 온찜질은 하면 눈이 쫌 편안해지고 좋네여~!! 찜질 마니해주세여! 글구 왠만하면 마니 자지마시구 앉아서 자세여! 첨엔 심들었는데 인제 앉아서두 잠 디루께 잘자게 됐어여~ ㅡ_ㅡ;
hi