• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

걱정이 되어 잠이 안 오는 밤

밀크티 2005-07-14 (목) 00:55 18년전 1530
매몰법으로 해도 될 눈이었는데 의사샘이 기존의 쌍거풀이 있어서(조금큰 짝눈의 쌍거풀) 부절로 해서 쌍거풀 라인을 정리해야 한다고 하길래 그렇게 했는데..
제가 아웃을 원해서 라인을 좀 높게 잡았거든요
눈이 아주 부은 2~3일 날에도 옛날 쌍거풀 있었을때만 생각하고 그것보다 좀 더 크게 예쁘게 총명하게 보일거라고만 생각하고 있었는데 이제 8일째로 접어드는데 붓기는 대충 다 빠진것 같은데 라인이 너무 커서 마치 인형의 눈 같은 (서양인형 눈감으면 스르르 눈 안에서 눈거풀이 나오는) 눈처럼 되었어요.
엄정화나 옥소리처럼 될까봐 잘려구 누웠는데 잠이 안와서 글 남겨요
여러분중에 쌍겁 너무 크게 되어서 적어지지 않은 분 계세요?
눈 앞머리 부터 높아서 너무 걱정이 되요.
다음주 부터는 일해야하는데...
사람들이 쳐다볼까 미리 자신이 없어요
Translating

17,428
741,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성형노 2005-07-14 (목) 15:54 18년전 신고 주소
님과같은 높이는 2개월까지 부기 많이 빠지고 2개월돼야 자연스러워질것
같은데요.. 제 경우는 그랬어요. 눈앞부분이 매우 늦게 빠집니다.
그동안 화장으로 카바하셔야 될듯...
밀크티 작성자 2005-07-15 (금) 00:29 18년전 신고 주소
성형노님 오늘 같은 맘이라면 정말 성형노예요..괜한 쌍거풀 눈 칼대고..욕심이 많았나봐요..댓글 감사합니다
성형노 2005-07-15 (금) 13:10 18년전 신고 주소
저도 밀크티님처럼 성형노라고 닉네임을 할정도로 성형노입니다.
쌍컵하고나니깐 자연스러운 눈이 아름다워보입니다.
시간이 어느정도 해결해준다고하니깐 기다려 보는 수 밖에요.
부자연스러워도2년이면 자연스러워진다던요ㅠ ㅠ 소심하고 지적이라고하던 나의 모습이 온데간데 없어졌고 강한인상만 남았어요ㅠ ㅠ
딸기주스 2005-07-15 (금) 13:11 18년전 신고 주소
저는 오널 7일째예요..저는 원래 작은눈인데 크게 된거 같아 걱정예요..앞머리가 낮으면 붓기빠짐 내려오나요? 전 붓기가 안빠져서 근가 눈두 다 안떠지고 눈 중간부위가 퉁퉁하던데..감각두 별로 업구요..
딸기주스 2005-07-15 (금) 13:12 18년전 신고 주소
성형노님말씀이 맞는거 같아요.. 저두 시간만 되돌릴수 잇다면...
성형노 2005-07-15 (금) 15:55 18년전 신고 주소
딸기쥬스님 시간이 약이에요. 이제 7일인데 그래도 1개월이상은 돼야돼요.
1-2개월까지도 부기가 많이 빠지더라구요. 저는 완절이라 지금 아직2개월
안됐는데도 아직 부기로 부자연스러워요, 그래도 조금씩 나아지는것 같은데
인상이 변한것은 바뀌기 쉽지 않을것 같아서 무척 마음이 아픕니다.ㅠ ㅠㅠ
밀크티 작성자 2005-07-15 (금) 22:16 18년전 신고 주소
성형노님 댓글 감사해요..웃는 모습이 너무 선하고 예쁘다는 소리 많이 들었는데 지금은 웃고 싶지 않아요..높은 라인과 앞트임으로 인상도 강해지고...마치 쉐어(가수)같아요..아무래도 욕심이 지나쳤나봐요
밀크티 작성자 2005-07-15 (금) 22:18 18년전 신고 주소
오늘로써 9일째거든요..근데 붓기 거의 없어요..소세지라고 하나 그것도 없는것 같고 근데 칼자국때문에 멀리서 보면은 무서워보이는 인상이에요..성형노님 칼자국 언제쯤 연해지나요
성형노 2005-07-16 (토) 13:50 18년전 신고 주소
저도 멀리서 보면은 무서워요. 칼자국은 점차 나아지더라구요. 상처자국도
작아지구요, 근데, 아주 안보일려면 오랜시간이 필요할꺼에요. 칼자국은 시간이 지나면 거의 남지 않을 꺼에요. 쌍컵이 자연스럽게만 된다면 흉터는 시간이
지나면서 거의 없을 것 같은데요...
성형노 2005-07-16 (토) 13:53 18년전 신고 주소
그래도 밀크티님은 예쁜 쌍컵이 될 것 같은데요, 벌써 부기 다 빠졌음.
이제 다시는 얼굴에 손대지 마시고 여기서 만족하시고 예쁜 눈 되세요.
밀크티 작성자 2005-07-17 (일) 00:20 18년전 신고 주소
성형노님 왠지 당신에게 친근감이 느껴져요^^ 글 감사해요?
성형노 2005-07-18 (월) 13:47 18년전 신고 주소
감사합니다. 이 세상 모든사람들이 예쁘고 행복했으면 좋겠어요.
밀크티님이 아웃으로 해서 조금 시간이 더 걸릴꺼에요. 경험자들 말로는 그래도6개월은 돼야된다고 하던데요. 저도 시간을 님 기다리듯 기다리려고요.
밀크티님도 예의바른 아가씨 같아 연민이 드네요. 저랑 같은과신것 같아요.
hi