• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제발 도와주세요 ㅠㅠ

김민 2005-07-05 (화) 13:29 19년전 2746
저번에 눈Q&A에 올렸더니
답변이 1개뿐이라서 ㅠㅠ다시 올려요

제가 원래 쌍꺼풀이 없는 눈이였는데,
밖에 나갈때 몇번 풀 붙이구
실핀같은거로 슥슥 그었더니
어느날 쌍꺼풀이 아웃라인으로다가
떡 하니 생기더라구요..
아이들이 무척 신기해했죠 ㅋㅋ

그런데 심각한 문제가 발생했어요 ㅠㅠ
눈살이 쳐져서 그런지
인상을 팍 쓰고 눈을 땡그랗게 뜨지 않으면
눈꺼풀이 쳐져서 답답하고 퀭해보여요..
그렇다고 눈을 제대로 뜨자니 머리가 넘 아프구요..

아무래도 쌍꺼풀을 해야할듯 한데..

나이도 아직 어리고..
사람들 시선도 신경쓰여서
소심해서요 ㅠㅠ
최대한 자연스럽게 하길 원하는데..

잘만 된다면 가격은 감당해야겠죠..

제가 친구들한테 소개받은 곳은
ㄱㅅㅅ ? 이 의사분이 쌍꺼풀로 유명하신분이래요.
(근데 제친구가 거기서 하니까 라인이 좀 두껍더라구요)
ㄱㅅㅇ ? 학동사거리에 있다는데
거기 의사분도 요즘 쌍꺼풀로 뜨고있다고 제 친구는
방학때 거기서 한대요.
그리고 ㅇㅇㅌ의사분도 (ㅈ*ㄹ)
추천받았구요..

저는 일단 예약해놓은곳이
삼성동에 무역센타앞에 ㄷㅇㄷㅌ라는 병원
ㅅㅁㅅ원장님 계신곳으로 했거든요?
(성예사에서 어떤분이 사진 올리신거보고 감동해서;)

그래두 여러분들 후기가 가장 믿을만할 것 같아서요..
ㅠㅠ 지식in같은건 이젠 믿을 수가 없어서요 ㅠㅠ
어디가 가장 경력있고 믿을만한가요?

글이 좀 많이 길어졌네요
좀 도와주세요 힝힝 ㅠㅠ

답변달면 전지현 송혜교 한가인!!!
Translating

34,006
335,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지로짜아앙 2005-07-05 (화) 15:03 19년전 신고 주소
나이를 잘모르겠지만..완절하면 처진살도 제거해주는것 같아요-
제가 속쌍커플 진하고 마스카라하면 겉에 아웃으로 쌍커플 생기는 눈이였는데.
이번에 완절로 하고.처진살에 지방제거까지 했어요-_-;;;;;
성형은언제나목마르다 2005-07-06 (수) 15:21 19년전 신고 주소
완절하면 원래 처진살 제거해줘요 근데 풀붙인지 얼마안됬으면 많이 안처젔을꺼예요 저는 풀하고 아이참 거의 5년쯤붙였는데 병원마다 눈커플이 얇고 별로 처진것도 없다고 매몰 추천했는데 그냥 멀리보고 완절했어요 그리고 님이 말하는병원은 잘모르겠네요 그냥 흔히 사람들이 많이 물어보고 유명한 병원이니셜은 아니네요?^^
hi