• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀교정수술ㅡㅜ질문이요

미녀는바빠 2005-07-01 (금) 23:36 18년전 1132
쌍커풀 수술한지 이제 어언 5달하고 1주일 지났어요~
근데!! 라인이 아웃인데.. 선이 안이쁜것 같아욤,,
선만 그어져 잇는 듯한 느낌 -_-....
접혀야 되는데 접히지도 않쿠!
자세히 말씀드리면~
가운데만 접히고 앞이랑 뒤에는 정말 선만
그어져 잇는.. =_=
쌍커풀이.. 눈 치켜뜨면
쌍꺼풀 따로놀고 눈선 따로노는 .. -_-......!!!!!
ㅡㅜ 성질이나서 죽겠어요~
흉터도 거의 없어졌고~
붓기도 이젠 아예없는것 같은뎀~!
아아악 -_-^
병원가면 머 교정수술인가,, 그거 무료로 해주겠죵?
그리구~교정수술하면~ 또 막 붓고~ -_- 흉터 생기고
해서 다시 몇달 기다리고 그러나요?
하신 분들이나.,지식이 풍부,., -_-?
하신분들 코멘 부탁해요~! 무풀민망,,아시죵??ㅜㅜ
Translating

1,109,272
278,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
벗꽃지다 2005-07-02 (토) 00:00 18년전 신고 주소
어엉억!!!!!!! 저도 왼쪽눈이 그런상태인데..오른쪽은 이쁜데 왼쪽이;
저두 1개월 후에 교정받으러 갑니다~^^;병원마다 다른지 모르겠지만
제가 한 병원은 맘에 안들거나 짝짝이면 무조건 교정해준다고 하더라구용
(당근 무료-.,-;)근데~ 쌤님이 그러시던뎅..
교정은 붓기도 빨리 가라앉고 최대한 아프지 않고 이쁘게 해주신다고..ㅎ
님두! 이쁜눈- 3-
미녀는바빠 작성자 2005-07-03 (일) 13:43 18년전 신고 주소
쌩큐요~!!!ㅋㅋ
hi