• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 해야할까요?

tellme 2005-06-27 (월) 17:08 19년전 1750

일단 후기가 아닌데 후기방에 올려서 죄송해요..
Q&A 방엔 사진이 안올라가져서요..

이제 지금 제눈인데요~
다음주 월요일날 예약 잡아놨는데~
제생각엔 앞트임하고 좀 얇게 쌍커풀할라는데요~

전에 상담했을땐 뒤트임도 하라구했거든요?
제생각에두 앞트임좀 해도
워낙 눈길이가 짧아서 정말 맘에 안드는데
뒤트임 2~3미리정도 정말 하고싶긴하거든요

그런데 왜케 뒤트임 소문이 안조은건지!!
해도 괜찬을까요??
그 뒤트임으로 유명한곳들 아니구요
강남에있는.. (박)ㅇㅈ 에서 하려구 해요

딱 보기에두 제 눈길이 좀 짧죠??
그리구 지방이 많은편인가요?
그렇다면 지방제거도 하게요..
살도 쳐졌는데 쳐진살 제거 안하고
쌍커풀하면 나중에 또 쳐지나요??ㅜㅜ

질문이 많네요.. 부탁드려요..
일주일밖에 안남아서 너무 걱정되는터라.. ㅜㅜ
Translating

751,976
512,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쑤우민 2005-06-27 (월) 21:39 19년전 신고 주소
안하셔도 돼여~~앞트임+ 쌍꺼풀+ 처진살제거만 하면 딱일듯~~
요피♥ 2005-06-29 (수) 02:44 19년전 신고 주소
뒷트임해두 큰 효관없을뜻.. 그리구 뒷틈 해두 사람들의 거의 다시 붙는다구하더군요 뒷틈은 하지마시구 쑤우민님말처럼 쌍컵만 하셔두 이뻐요^^
눈이 예뻐야 2005-06-29 (수) 14:24 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 하면 이쁘시겠네요...눈동자가 까맣고 흰자는 굉장히 하얗네요..
hi