• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘압구정돌았습니다..상담후기요~~~

녹차타임 2005-06-24 (금) 21:54 19년전 3470
처음엔 압구정에있는 ㅅㅇ을 생각하고갔었거덩요
자연스런쌍컵을 초초!원츄하고있어서요.ㅠ

근데 제가 3년간 풀로붙여서 눈도 많이 쳐지고 지방도있는거같아서 과연 환상봉합이 가능할수있을까라는 의구심을 가지고갔었는데 다행히도 눈꺼플도 얇고 쳐진살이있긴하지만 지방이없어서 가능할꺼라고하시더군요

근데 처진살때문에 라인을 처음에 높게잡아도 속쌍컵이될꺼라고 하시더라고요 ..
근데 붓기도 빨리빠진다 해서 좀 맘에들었었죠..
그리고 친구랑같이 셋이나 가서 그런지 엄청 친절하시고 거의 1시간이상 상담한듯;;

그리고 두번째간곳은 ㅅㅂㅎ ???암튼 그냥 사전조사를 안하고가서 땡기는데 들어갔는데
이분은 쌍컵은 잘 말안하시고 왠 종아리퇴소술?ㅡㅡ암튼 이상한것만 말씀하시더군요..

글고 눈에대해선 지방도 없고 그러니깐 매몰하고 뒷틈하라구..
별로 믿음직 스럽지않아서 금방 나와버리고

피씨방가서 사전조사를 했더니 ㅊ;ㅈㅎ하고 ㅅㄷㄹㄹ 가 좀 유명한것 같아서
그먼거리를 이더럽게 더운날에 열심히 걸어갔죠..ㅜㅜ

ㅊ;ㅈㅎ은 사람도 많더군요
처음갔던 두곳은 사람이 별로없었는데
근데 ㅊ;ㅈㅎ선생님은 저보고 완전을 하라고하시더라고요!!
장기적으로 생각할때 지방은 없지만 처진살이있으니깐 완절을 하라고 강츄하시더라고요..
물론 붓기는 6~1년정도로 잡아야 완벽히 자리잡는다고 하시고..ㅠㅠ

근데 설명을 너무 자세하고 저의 단점을 팍팍 찍어주시는바람에
전 무조건 매몰을 하겠다는 생각이었는데 진짜 확!가슴에 닿더군요..ㅡㅡ;;

그래서 어떻게 해야할지 엄청 고민하면서 나왔는데

ㅅㄷㄹㄹ는 결국 못찾고

압구정입구바로앞에있는 ㄷㄹ성형외과라는데를 들어갔죠

그랬더니 또 그원장님은 완절로 하면 흉남고 나이도 어린데 정말 안좋다고하시면서
다른곳은 지방이 없다하셨는데 저보고 지방이있다면서 매몰로하면서 지방을 빼주겠다고 하시더군요..
그리고 예로 송혜교와 김정은을 들어주시면서 송혜교는 매몰로하면서 계속 고친거고
김정은은 처음부터 완절로 해서 그렇게 망한거라면서...

오늘 너무 더워서 더이상 다른곳은 못돌아당겼지만..

아아~~~이렇게 가는곳마다 말이달라서..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다음주라도 당장할려고했는데 고민 이빠십니다..ㅜ_ㅜ
우선 저는 천선생님이 땡기긴했지만 여러고민끝에 그래도 매몰이 더 낫다는 생각을 하는데요..
아그리고 ㅅㅇ은 무통마취도 너무 땡기구요..ㅡㅜ
여러분들의 말을 듣고시퍼용..ㅡㅜㅜㅜㅜ

어떻게 해야할지 정말 고민입니다
Translating

204,481
19,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
귀차니즘마녀 2005-06-25 (토) 09:10 19년전 신고 주소
압구정 ㄷㄹ 같은 경우는 연예인들 많이 하셨구요, 제가 아시는 분들도 몇분 하셨는데 되게 잘 되서요 저도 이번에 상담받았는데 날짜 잡았습니다^^
아자! 2005-06-25 (토) 14:45 19년전 신고 주소
아.. 나도 연예인 많이 한다는 ㄷㄹ에서 했는데.. 그것도 젤 잘나간다는 원장샘께.. 근데 왜 안이쁘지.. 원래 이렇게 생겨 먹어서 그런가?
눈이 예뻐야 2005-06-25 (토) 21:13 19년전 신고 주소
전 4군데 상담받았는데 4군데 모두 통일된 의견이었다는....-.-;; 각각 병원마다 달리 말하는것도 비일비재하군요.. 전 성예사에서 별로 선호하지 않는 병원에서 했는데 그래도 젤 제 마음을 끌어서 했거든요... 지금은 대체로 만족... 본인의 맘이 끌리는 곳으로..
김수연 2005-06-27 (월) 23:23 19년전 신고 주소
저도 여러군데 상담받았는데
전 천선생님 상담에 끌려서
그 다음날에
수술 했거든요 ^ ^;
제가 결정내린거에 대해서
후회 없어요 ㅋㅋ
본인께서 잘 생각해보시고
마음이 끌리는 곳으로
택하시길 바래요 ^^
ㅋ1ㅋ1 2005-06-29 (수) 02:11 19년전 신고 주소
저도 천샘한테 했어요 ㅋㅋ 처진살 제거 하고 완절로
흉터는 남지만 그래도 만족 +_+
매몰로 해서 풀릴걱정하는거 보단 한방에 확실한게 좋거든요 전 ㅋㅋㅋ
소라 2005-06-29 (수) 20:28 19년전 신고 주소
아! 키키님 ㅊ샘이었군요....사진 보며 왠지 느낌이 비슷했는데...반갑네여^^
상큼한비타민 2005-07-04 (월) 18:30 19년전 신고 주소
ㄷㄹ이 어디예요? 정보좀 주세요~^^:
세희 2005-07-07 (목) 17:29 18년전 신고 주소
드림이에요
hi