• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍컵 하신분들??

검은콩자반 2005-06-21 (화) 12:46 19년전 1116
제가 쌍컵수술 앞두구 있는데
너무 겁이 나서여ㅠㅠ
정말 많이 아픈가요?? 마취할때 어떤가요??
앞트임은 넘 아프다해서 포기하려구여
겁이 넘 많아서 이뻐지기두 힘드네요
Translating

391,732
448,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
asdf77 2005-06-21 (화) 13:44 19년전 신고 주소
전 안 아펐어요~ 걱정 마세용~!!
김수연 2005-06-21 (화) 15:38 19년전 신고 주소
전 맨처음에 상당히 겁먹고
수술실에 들어갔었는데요
막상 눈꺼플에 마취하고
수술 시작하니깐
하나도 안아프더라구용^^
걱정하지마세용!!!ㅋㅋㅋ
인돌 2005-06-21 (화) 16:01 19년전 신고 주소
어?
난앞틈은.
느낌두.
안나던데요?
마취풀리구서두.
아무렇지두안던데.
내가넘무딘가?
수술느낌두안남.
마취풀리때.
욱신거림은.
운동장뺑뺑이돌구.
알배긴근육의욱신거림정도(??).

NANA★ 2005-06-21 (화) 16:29 19년전 신고 주소
저 겁 진짜 많은데다가 엄살 최고로 심하거든요-_-;;
그냥 눈뒤집어서 마취하는게 쪼꼼 아프구 눈두덩이에 하는건 그냥 따끔한 정도였어요~
수술할때는 진짜 뭔가 지나가는것같긴 한데 별 느낌이..-_-;;
미모사 2005-06-21 (화) 18:05 19년전 신고 주소
저도 하나도 안아팠어요. 거짓말 안하고 오른쪽은 마취 하는지도 몰랐고요. 왼쪽은 손으로 꼬집는 것만도 안아팠어요.^^ 그렇게 걱정하지 마세요.~ 괜찮아요. ^^
HAA♡ 2005-06-22 (수) 00:29 19년전 신고 주소
하기전에 겁먹으면 안되요 ㅋㅋ 실질적으론 아프다는 정도까지는 아닌데 겁먹어버리면 여기서 아프면 어떻하지라는 두려움때문에 아프게 느끼는것 같아요.
눈수술은 정말 후딱해버리니까 아프고 뭐고 느낄시간도 없어요 ㅋㅋ
참진 2005-06-22 (수) 14:48 19년전 신고 주소
아프진 않고 무서울 따름이죠. 하고나면 아무렇지도 않아요 맘 편히 갖으세요
☆하이쮸☆ 2005-06-22 (수) 15:36 19년전 신고 주소
전 부절했는데요

솔직히 쫌 아팠어요 ㅠㅜ

마취할때 쫌아팠구요

수술할때 오른쪽눈 하고 왼쪽했는데

오른쪽할때는 마취가 덜 들어서인지몰라도..

아팠어용
영*^^* 2005-06-22 (수) 21:08 19년전 신고 주소
저 하고 방금 집에왔는데요;;
생각보다 많이 안아파요^^ 힘만 안주시면 ^^;
이뽑아보셧어요? 딱 그정도던데^^
너무 겁내지 마세요~^^
마취 할때보다 풀릴때가 더 아프니깐요...ㅋㅋ
hi