• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

20일 앞트임+매몰 >_<''

이뽀지쟈☆ 2005-06-21 (화) 01:57 18년전 1159
새벽이라구_ 벌써 하루가 지났네요''
수술한지 12시간채 안지난 지금의 느낌은..
음.. 아픈건 없구요''
그냥.. 조금? 얼얼해요~
앞트임 반창고때문에 깜빡거릴때 약간.
정말 아~~쭈 약간 느낌드는거 말고는 전혀 ^-^
솔직히~ 수술해보고 나니깐
아무것도 아닌것같아요_ㅋ''
겁이 많아서 긴장했었는뎃''
제가 또 실전에 강해지는 스탈이거든요''
수술시간은 제겐 길게 느껴졌지만..
아마 20분?30분 정도 였던것 같애요~
누워서 알콜솜에 소독얼굴 싸~악 하고.
몇분후 라인마취주사 두대맞고.
(주사는 따끔?정도'' 생각만큼 안아파요~)
속으로 하나.둘.셋.정도 세루면 끝''
그리고. 매몰이라 눈을 뒤집는데요~
사실. 이때는 좀 아팠어요~
의사선생님께서 눈에 힘주면 안된다고~
계속 힘빼세요~ 하는말에 열씨미
눈에 힘빼니깐~ 금방금방 하던데요ㅎ''
그리고 실밥 들어오는 느낌나고~
약간 따끔하지만~ 아프진 않아요''
그다음 눈꾹_ 눌러주다가''
앞트임 마취주사 놓는데요~
라인주사와 같은 느낌이에요~
주사맞고 10분후에 앞트임하는뎃.
정말. 느낌 하나도 안나요~
소리만 똑딱-하는거 들리고~
저도..약간 신기하더라구요..ㅎ
그러고 소독하고 끝~
처음 반창고 붙힌 제모습에
움찔z''놀라긴했지만~
라인도 잘나온것 같고 맘에들어요 ㅎㅎ
내일 또 병원나오라는뎃~
몇일 부지런히 가야겠어요 ㅎ''
만약.겁이나서 수술을 못하시고 계시다면.
수술 하 세 요 ^-^''
왕여드름짜보셨죠? 그것보다 안아파요 ^-^
Translating

197,387
313,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쪼매나다람쥐 2005-06-21 (화) 09:59 18년전 신고 주소
ㅋㅋ왕여드름보다 덜 아프다는 말이 딱인데요~!! 그 정도라면 저두 걱정 덜 하고 할수 있을것 같아요^^감사해요~~
hi