• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술하구왔어요 재수술+앞트임+안검+뒷트임

도도한그녀 2005-06-21 (화) 01:42 18년전 2047
완절한지 6개월만에 라인이 다 풀려버려서 어제 20일날

오전 11시!! 재수술 받았습니당

라인 재수술하면서 앞트임이랑 뒷트임 그리구 안검하수

수술했어용

수술하기전에 심장 맥박 그거 엄지에 연결햇는데

제가 소맥증인가? 그게있다구하더라구요

심장이 너무 느리게 뛰는 거라던데 ..

저 그래서 수술 못하는줄 알구 얼마나 쫄았는지 .ㅋㅋ

수술 빨리 끝날줄알았는뎅

장작 3시간에 걸쳐 수술을 햇다죠 ㅠㅠ

와 정말 마취 계속풀려서 아파 죽는줄알앗습니다..

뒷트임 하신분들 아프셧나요?

전 할땐 앞트임이 좀 아프더니 집에오니깐 뒷트임...정말

아픕니다.. ㅠㅠ 욱씬욱씬

성예사 어떤분이 쓰신 글 보니깐 안검 댑따 아프다구

하시던데 ..수술중에 까무라칠뻔햇어요 ..ㅋㅋ

그래두 예뻐지기 위해서라면!! ^^*

낼 소독하면서 거즈띌것같은데 막 떨려요 헤헷

잘되었길 기도하면서 꿈나라로 슝슝~~
Translating

469,785
321,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뱃살겅주 2005-06-21 (화) 03:41 18년전 신고 주소
저두 님처럼 눈수술을 하려하는데.. 앞뒤트임과 안검하수..
정말 마니아픈가여? 저두 처음 쌍꺼풀수술할때 무지 아팠는데..
근데 님 어느 병원에서 했는지 정보좀.. 알수없을까요?
엽기토끼 2005-06-21 (화) 04:30 18년전 신고 주소
저두 10월달에 재수술하면서 뒷트임 할까 하는뎅.. 정보줌 주세요~ ^ㅡ^
도도한그녀 작성자 2005-06-21 (화) 13:44 18년전 신고 주소
두분께 쪽지 보내드렷어요~ 오늘 반창고떼구 소독하고 안약 넣고왓는데용
붓기가 장난아니네요 워낙 살 자체가 잘 붓고 그런 타입이라 ㅠㅠ
에공 9월달 개학전까진 빨리 붓기가 빠졌음 좋겟어용 헤헷
여니 2005-06-21 (화) 20:57 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^;;
완벽해 질때까지~! 2005-06-21 (화) 22:03 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 내일 강남에서 눈재수술이랑 광대 하거든요 완절 다시 절개하고 앞뒤트임 눈꼬리 내리기에 근육 어쩌고저쩌고 하는 것도 자르 거든요 .. 정보좀 쪽지로 주세여 어디서 하셨는지요~^^
도도한그녀 작성자 2005-06-22 (수) 03:53 18년전 신고 주소
정보 드렸어용~~
좀 붓기 가라앉으면 사진 올리겠습ㄴㅣ다!
새벽별 2005-06-22 (수) 11:11 18년전 신고 주소
저두 7월에 뒷트임받을예정인데요.. 소문이 다들 안좋아서 아직 병원을 결정못했어요...뒷트임 몇미리 트셨는지 알고싶네요.. 병원하고 가격이요...
부탁드릴께요..
똥구리구리 2005-06-22 (수) 13:34 18년전 신고 주소
처음 하신 병원에서 다시 하셨나요?
샌님께서 다시 공짜로 해주시던가요? 저도 지금 짝짝이가 되어가고 있어
다시 함 가봐야 될꺼 같은데 다시 해주실지.. 글구 어디서 하셨어용?
도도한그녀 작성자 2005-06-22 (수) 17:57 18년전 신고 주소
뒷트임 정확히 몇미리 한지는 잘 몰겟어요~ 제가 보기엔 4~5미리 정도 튼것같네용 ~ 아뇨 처음에 했던병원에서 환불받고 다른병원에서 재수술했답니다
두분께 쪽지 보냈습니다!^^*
킹콩BN 2005-06-22 (수) 19:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 딱 제가 해야하는 수술 다 하신것 같아요;;ㅋ
저도 정보 좀 주세요~^^

내눈내눈내눈~ 2005-06-22 (수) 21:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
뒷틈 정보좀 주세여^^ 병원이랑 비용등~
도도한그녀 작성자 2005-06-22 (수) 23:26 18년전 신고 주소
헤헤 정보 보내드렷구요 에공 빨리 붓기가 빠졌음 조케써요 삼일지났는데 너무 무리한 욕심인가?ㅋ
애라 2005-06-23 (목) 01:57 18년전 신고 주소
저두요~~^^..정보 부탁드릴께여~~,,저두..앞트임 뒷트임...안검..절개 생각하고있꺼든요..병원이랑..비용 그런거 정보부탁드려욧~~더 이뻐지세욧^^
도도한그녀 작성자 2005-06-23 (목) 11:06 18년전 신고 주소
눈수술 전후 방에 전사진이랑 수술3일후 사진 올렸답니다 하하 이상하더라두 욕은 삼가해주세요 ㅠㅠ
groover 2005-06-24 (금) 12:49 18년전 신고 주소
쪽지 보냈어요. 정보부탁드릴께요~
잇츠레이닝 2005-07-05 (화) 22:51 18년전 신고 주소
저도 어디서 했는지 정보주셔요 ㅋㅋ
잇츠레이닝 2005-07-05 (화) 22:51 18년전 신고 주소
뒤트임정보영 ㅋ
베르가모트 2005-07-11 (월) 21:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^;; 사진두 보고싶지만 언능 아픈거 나으세요^^;
썬썬 2005-07-12 (화) 02:06 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~
hi