• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임~~

이뽀 2005-06-15 (수) 11:59 19년전 1551
저번주 토욜에 앞,뒷트임..안검하수...
다~~ 했는데요~~
아직두 무진장 아퍼요~~
낼쯤에 실밥뽑는다는데 뒷트임 실밥제거할떄 무진장 아프다면서요??
어떤가요??겁나서 병원두 못가겠어용~~ㅡ,.ㅡ
글구 낼 실밥뽑아야 하는뎅 회사떔에
한이틀늦게뽑아도 되나요??
Translating

830,886
78,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
단디살자 2005-06-15 (수) 13:12 19년전 신고 주소
실밥 뽑을때 약간 따금 거리긴 하지만 하나도 안아파요 오히려 전 시원하던데요
성형성공사례에뽑히자 2005-06-16 (목) 10:19 19년전 신고 주소
혹시 뒷틈 끝부분이 자세히 보면 누가 봐도 딱 '찢었구나' 라고 느낄만큼 많이 벌어져 있으신가요? 제가 지금 왼쪽눈이 그래서.. 이게 혹 실밥이 풀려버려서 벌어진건지.. 안구가 젤리처럼 많이 부어서 그렇게 보이는건지.. 걱정되 죽겠어요.
새벽별 2005-06-17 (금) 11:32 19년전 신고 주소
어제 저두 뒷트임 상담받고 왔어요..
저두 휴가기간이 5일인데... 실밥은 6일후에 뽑아야 된다구 하시길래..
늦게 뽑아두 되나구 물어봤죠.. 실밥 3일정도 늦게 뽑아두 된다고 하셨어요...
걱정하지 마시고 예쁜눈 되셨으면 좋겠네요...
hi