• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

올여름에 수술하려고 합니다. 봐주세요!

쓸이뻐지자 2005-06-10 (금) 19:21 19년전 1092

상담은 지난 겨울 받았었는데.
올 여름에 수술하려고 합니다.

지난번 상담 받았을 때는,
앞트임에 절개 하라고 하셨는데

전, 부분절개를 생각했던 터라
절개가 무서워..
미루고 미루다가..
이제서야 해야겠다고 결심했답니다.

근데, 전체적으로
제가 이목구비가 큼직큼직 한편이라
눈이 유난히 더 작아 보이는 케이스예요.
전체 사진을 올리진 못하겠지만..^^;

눈까지 커지면, 너무 부담스러워 질까요?

눈이 크고 코가 작았음 좋겠는데
정말 코도 크거든요..ㅠㅠ

하지만 코 수술은 못 할 거 같구요.
눈만 하려고 하는데..

아무리 실핀으로 이리저리 잡아보아도.
더 이상한 것만 같구..

앞트임한 모습을 상상할 수가 없던데

수술해보신 분들 어때요?
별 차이 없나요?
아님 확연한 차이가 있나요?

그리고, 아직 여름에는 상담을 받지 못했는데
방학하자 마자 20일경 수술하고 싶은데
그때쯤 예약이 많이 밀릴까요?
그때 바로 안하면 또 못할 것 같은데..
Translating

643,355
26,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
단디살자 2005-06-11 (토) 00:16 19년전 신고 주소
미리 예약을 해놓으세요
보고픈cj 2005-06-11 (토) 10:00 19년전 신고 주소
방학때는 성수기라서 일주일전에 예약해야 할수있다는데여 상담예약부터 하시고 나중에 실장이랑 애기하면서 수술날짜 예약하면 되요
쓸이뻐지자 작성자 2005-06-11 (토) 11:31 19년전 신고 주소
네..미리예약을 해야하는데 시험기간이라, 영 갈시간이 없어요 =_= 글구 앞트임 하신 분들, 어때요? 저 앞트임 해야겠죠? 근데, 앞트임하고 안하고의 차이는 어느정도인지?/ 궁금해요~~
도도한그녀 2005-06-11 (토) 13:21 19년전 신고 주소
쌍커풀할때 같이 앞트임을 하면 훨씬 더 시원해 보이는 것같애요!!
hi