• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

죽겠어요

보고픈cj 2005-06-08 (수) 14:53 19년전 1299
저방금 수술하고 왔는데 완전절개 앞트임..
수술하는 내내도 너무아프고
선생님이 저보고 쌍커플하면서 이렇게 많이 마취하기는
처음이래요 하면서 너무 아파서 남들보다 마취를
2배나 많이 했데요 지금
집에왔는데도 너무 아파서 죽을꺼같아요 눈도 못뜨겠고
잠도 별로 못자서 잠은 쏟아저서 눈은 감기고
그리고 피는 계속나고 멍들고 눈이떠있는크기보다
쌍커플라인이 더두꺼워요
지금 정신이 하나도 없네요 아 괴로워요
눈물나와요 괜히 했나바여 ㅜㅜ
Translating

댓글 4건
ㄲ ㅑ르르 2005-06-09 (목) 01:07 19년전 신고 주소
수술 오늘 하셨구나..; 저도 첫날은 눈뜬 크기보다 쌍커플 라인이 더 두꺼웠어요..ㅋ 한 4일까진 눈앞도 뿌옇고..지금은 앞트임만 좀 땅기고 아프진않아요..; 저도 마취가 잘 안되는 체질인지 왼쪽 눈할땐 느낌이 다나서 무서웠는데..; 멍언제 빠질런지..조금만 참아요~ 시간 금방갈거예요..^^;
유채이야기 2005-06-09 (목) 10:05 19년전 신고 주소
저도 그랬는데... 피가 많이 나서,, 눈물을 흘렸는데 그게 다 피더라구요.. 지방이 많으면 좀 피가 많이 난다고 해요.... 지방 많은 편도 아니였는데... 전 뒤트임할때 느낌이 나서 그 스트레스가 말도 못했음... 지금은 괴로우셔도.... 실밥 풀면 살만함.. 제가 그랬어요. 전 수술한 내내 실밥 풀기전까지 눈도 뿌애서 잘 안 보였어요...
단디살자 2005-06-09 (목) 22:32 19년전 신고 주소
첫날은 그래요 두 세달 뒤엔 잘했다 싶을꺼에요...걱정마세요
yoo 2005-06-10 (금) 18:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요.. 원래 첫날엔 아니 둘쨰날도.. 대략 일주일 정도는 눈이 정말 이게 뜬건가 싶은 정도로 작아요. 쫌만 지나보삼- ^-^
hi