• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

정말 미치겠어요...

달랭이 2005-06-06 (월) 14:58 19년전 1237
눈 재수술 12일 째입니다
부분 절개했는데
처음 했을때 쌍커플을 바깥쪽..(이걸 전문 용어로 뭐라하나...)으로 했거든요...
2번에 걸쳐 재수술을 했음 에도 불구하고
또다시 풀어져버렸습니다( 그병원진짜 폭파 시켜버리고 싶어요,,)그래서 3번째에는 다른 병원에서 속쌍커플로 하게되었습니다 처음 부어있을때는 붓기빠지면 괜찮아 지겠지했는데
이게 웬일...눈이 짝짝이 에다가 더욱 ,,,,중요한건...앞쪽만
전에있던 겉쌍커플 라인이...그대로 살아있고
속쌍커플이 있다는거죠...이게 말이됩니따....(눈앞쪽만)
아~~인정하기 싫지만 붓기는 빠지고 있는데...
이쌍커플라인은 사라질 생각을 안하는군요...
시간이 약인건 알고있습니다 3번의 경험으로인해...
하지만 지금의 눈 상태는..정말 최악입니다...
잠도안오고 이제 다시 직장에 나가야 되는데...
큰일입니다...서비스직이라 얼굴이 제일 중요한데 말입니다..어떻해야할까요...다시 재수술할려면
붓기가 완전히 빠져야 하겠지요??정말걱정입니다
Translating

댓글 0건
hi