• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 이틀째(완절+앞트임+쳐진살제거)

류비찌 2005-06-04 (토) 23:23 19년전 1209
매번 와서 글만 읽다가 저도 드뎌 글을 남깁니다!!ㅋ
어제 오전 11시에 수술했구요
모 이것저것 많은 수술을 하느라 수술시간은 2시간 20분..
아쥬 그냥 지겨워서 몸이 막 빌빌 꼬이더라구요ㅋㅋ
워낙에 마취주사 아프단 얘길 많이 들어서
각오 단단히 하고 갔는데.. 흑.. 진짜 아프더라구요
특히 눈 앞쪽..;; 눈물이 막 질질질...ㅠㅠ
실은 제가 워낙에 걱정도 많고 소심하기도 하고 해서
수술 전까지 진짜 난리도 아니었거등요
그래도 상담 받은 병원중에 젤 믿음이 가서
걍 모든걸 원장선생님한테 맡기고 마음을 비웠드랬죵
수술 받는동안 막 일부러 딴 생각하고
라디오에서 나오는 노래 속으로 따라부르고..ㅎㅎㅎ
사각사각 가위질 소리랑 오징어 타는 냄새..
실 왔다갔다 하는 느낌 여러번 느끼고 나니
수술 끝났다고 하시더라구요
아... 그 소리가 어찌나 방갑던지..^^"
벌떡 일어나서 거울 봤는데..
전 완절이라 띵띵 부어있을줄 알았거등요
긍데 모.. 붓기도 그닥 심하지 않고..
대신 생각지도 않았던 피멍이..;;
(이거 언제쯤 사라지나요??ㅠㅠ)
무튼.. 라인도 맘에 들고 멍만 빠지면 좋을거 같은데..
7일날 실밥 뽑는데 실밥 뽑고나면 사진 올리려구요
저처럼 겁 많고 고민 많고 소심한 사람도
성공적으로 수술을 마쳤답니다..
그니까 혹시 고민중인 분들.. 용기내보세요!!
Translating

댓글 4건
아자! 2005-06-05 (일) 00:03 19년전 신고 주소
2시간20분 정말 지겨웠겠네요.. 저는 1시간인데도 언제 끝나나 했어요.. 한번도 한눈안팔고 수술하시는 의사선생님의 집중력이 놀라울 따름이었습니다 ㅋㅋ
보고픈cj 2005-06-10 (금) 14:16 19년전 신고 주소
저도 수술2시간했어요 근데 지겹다기보다는 너무 아파서 정신이 없었어요
그냥 빨리 끝나기만을 소리지르며 기다렸죠 남자친구가 밖에서 기다리고 있어서 급하기도 했는데 2시간이나 된지 모르고 나갔는데 남자친구가 수술을 이렇게 오래하냐고 2시간이나 됬다고 해서 알았어요 아무튼 너무 힘들었어요 또하라고 하면 못할꺼같아요
쁘띠잉은 2005-06-12 (일) 20:50 19년전 신고 주소
저두요!! 저보고 엄살 심하다고 ㅠㅠ 진짜 아팠거든요!! 지방뺄때 기절할뻔!!눈알을 너무 세게 누르는거에요;;ㅠㅠ 마취할때 완전 아파서 기절할뻔했어요~!!
저도 앞틈 완전절개 지방제거 했거든요. 헐~ 지금 만 이틀짼데 갑자기 엄청나게 부어서;;헐~ 깜짝 놀랬지뭐에요 ㅠㅠ 왼쪽눈엔 피멍도!
류비찌 작성자 2005-06-13 (월) 10:20 19년전 신고 주소
저도 멍 마니 들었는데 5일쯤 지나니까 거의 없어지더라구요.. 아.. 지금 생각해도 마취주사는 정말..ㅠㅠ
hi