• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 어제했는데ㅠ.ㅠ

쌍꺼풀 2005-05-20 (금) 12:57 19년전 1271
눈수술전문으로한다는 성형외과에서..
비싸게 주고 매몰만했는데 정말 죽고싶어요...
원래 눈이 외꺼풀로 큰눈이었거든요,,.
근데 너무 피부가 얇아서 멍도 많이 들고 수술시간도 많이 걸리고..
수술하는데 막 부랑자가 수술실에 막들어오고 분위기도 영 아녔어요...ㅠ.ㅠ
계속 불안했는데,,,갈등하기만 몇달째라 그냥 질러버렸거든요,,
근데 지금 정말 후회해요..
옆으로 길게 찢어진 눈이라 인폴드가 사나워보일거같아서 인아웃으로해달라구했는데 완전 아웃됐어요..
눈 앞머리부분만 나중에 내려오기도하나요?
지금은 완전 아줌마들이 선호하는 눈처럼 뒤보다 앞이 넓어요...재수술해야하는건가요,.,,ㅠ.ㅠ

Translating

358,709
456,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유니뿡 2005-05-20 (금) 14:01 19년전 신고 주소
기다려보세요. 시간경과후에 맘에 드는 경우도 있다고 하는데. 조금만 참고 기다리세요.님 화이팅!!
yahooa 2005-05-20 (금) 23:08 19년전 신고 주소
그거 앞쪽에 찝히는것땜에 그렇다고하던데(저도인인데인아웃처럼보여서물어보니) 붓기빠지면서 시간좀지나면 얇아지면서 돌아올꺼에요~ 하루됬는데 걱정마세요~
멀베리 2005-05-24 (화) 02:08 19년전 신고 주소
제동생도 매몰로했는데요
인으로 해달라고 했거든요
근데 보니깐 약간 앞머리가 아웃같은거예요~
그래서 걱정했는데붓기 빠지니깐 인으로 되더라구요^^
걱정마셔요^^
hi