• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술하고나니 외꺼풀이 이뻐보여요;

참좋음 2005-05-18 (수) 21:39 19년전 1939
수술하고나니

쌍커풀없는 눈이 자꾸 이뻐보이는 이유는 뭘까요 -ㅠ-

고치면어때요에 눈 문의 하시는 분들
다 말리고 싶은 생각이,,,

쌍커풀없는 눈이 매력있고 이쁜것같고,
솔직히 눈수술전후 사진 보면 전이 훨 낫다 생각드는
분도 정말 많고,,;

수술한지 얼마 안 된 사진들만 봐서 그른가요??

이제와서 풀수도 없고,,
외꺼풀이 그리워요 >_
Translating

805,108
1,163,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성유리처럼 2005-05-19 (목) 12:58 19년전 신고 주소
외꺼풀도 외꺼풀 나름 아닐까요? 전 홍수아나 예지원 같은 눈은 진짜 이쁘던데~
메이 2005-05-19 (목) 16:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
남의 떡이 더 커보이는 법이죠.

저는 수술하기전에도 외꺼풀치고 상당히 큰 눈이라 평생 쌍컵수술할일은 없을거라 생각했는데 엄마가 하는게 좋을것 같다고 하도 권해서 (제가 눈꼬리가 올라가서 인상이 좀 무서웠거든요--+) 했는데..
대만족!!!

그리워하지 마세용^^ 좀 지나면 이뻐질거여요
sassy64 2005-05-19 (목) 17:25 19년전 신고 주소
아잉~ 외그러세용..점점 더 이뻐지실텐데 뭐가 문제신가영..히히..힘내자구영..^^
부리부리 2005-05-19 (목) 19:32 19년전 신고 주소
전.. 쌍꺼풀 있는눈이 아직까진 이뻐보이던데요..^^ㅋㅋ 외꺼풀이 가끔보면 매력이 있어보이긴 하지만.. 연예인들 이쁘다 싶으면 쌍꺼풀 다 있던데 ㅋㅋㅋ 물론 쌍꺼풀이 미의 기준은 아니지만 있으니까 더 이뻐보이더라구요~
pocareana 2005-05-23 (월) 02:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
당연 쌍커플있는눈이죠~~쌍커플있는눈이 무꺼풀눈보단 더크고시원해보이는것은 당연한것이죠~~
세월이아무리흘러두 쌍커플있는눈은 영원히 선호할듯.~
사랑한다면서 2005-05-23 (월) 09:54 19년전 신고 주소
없어서 크다면 좋지만 없는데 작아봐요..............나이트같은데 가면 어둠에 눈 묻히구.. 눈 화장도 못하구.....님이 눈크고 쌍카풀 없는 눈을 봐서 그렇지 작고 찢어진 눈들 보면 수술잘했다고 생각될껄요.......저도 첨에 수술한거 진짜 후회했는데 중고등학교 졸업사진보면 잘됬다는 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단디살자 2005-05-23 (월) 16:16 19년전 신고 주소
저도 그랬었는데 쌍꺼플 하기전에는 시내 나가면 쌍꺼플 있는 애들만 눈에 띄이는 거에요 그런데 하고 나니 쌍꺼플 없는 애들이 왜그리 눈에 띄고 이뻐보이는지...^^
hi