• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 실밥뽑다...ㅜ.ㅜ

혜교될래 2005-05-16 (월) 19:08 19년전 3506
뒤트임한 부분에 살들이 똥글똥글 물집??이랄까?
머 그렇게 되었더라구여~~~ 딴분들도 그러셨어여??
그거 엄청 따거운데...
암튼 드디에 실밥을 뽑으러 갔습니다..
디게디게 걱정했어요...여기 하신분들이 하두 아푸다고 하시길래~ 속눈썹 뽑는거보다 약간 더 따거운정도.... 딱 그정도에여... 근데 눈에선 어느새 눈물이 주르르륵..나도 모르게 흐르고있더군여.... ㅋㅋㅋ
저보고 잘 참는데여...
제 눈에 살이 짓물러서 똥그랗게 부풀어오르거가타여 (이건 제 생각임...)
별거 아니라는듯 그냥 몇일 있으면 되여... 그러셨지만.... 음..먼가 잘된느낌은 아니었어여...암튼 뒤트임 하실분들~~ 별로 않아파여... 근데 한거는 진짜 나밖에 몰라여... 표시 하나두 않납니다...
Translating

1,245,097
1,304,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
shinygirl 2005-05-16 (월) 19:20 19년전 신고 주소
성형은 자기 만족이라는 말이 있던데..표시 않나면 슬프죠.. 저는 오늘 앞트임 실밥뽑고 왔는데 이것도 아프더군요.. 저도 별로 표시가안나는것 같기도 하고 사진놓고 비교해봐야겠어요.
성형빨을원해 2005-05-18 (수) 19:55 19년전 신고 주소
전 오늘 실밥 풀었는데.. 많이 안아팠어요.ㅎㅎ
그냥 따끔따끔?? 오히려 실밥 부분이 간지러웠는데 빼니까 시원한 느낌도 들고 ㅋㅋ
저두 흉 별로 없고.. 다들 길어졌다 말하지 한거는 저밖에 모르는것 같아요 ㅋㅋ
hi