• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

노원 상담다녀왔어요

수이 2005-05-16 (월) 17:22 19년전 2042
어디서 할지 진짜 고민이 많이 됬는데
첨에는 천ㅈㅎ이 많이 끌려서 상담을 한번가바야 겠다
생각만 하고있다가 노원에 갈일이 생겨서 상담받았거든요 저번에 한군데 상담하고 그리고 오늘 두군데
참고로 제눈은 아이참과 풀때문에 눈이 엄청 처져있구요
쌍커플은 원래 있었는데 처진눈때문에 많이 얇아진상태
몽고는 거의없어요 빨간살 보이거든요
---첫번째 간곳은 안ㅎㅂ---------------------------
거진 한시간 기달려서 상담했는데
진짜 대충대충 마치 대본읽는거 마냥 무슨말인지도 잘 못알아듣게 설명하시더라구요 저는 아웃을 원했는데
아웃 모양 보여주시면서 이건 아줌마 스타일.. 그리고 인 보여주시면서 이게 요새 많이하는 스타일..이러시데요 혼자만 너무 말을하셔서 제가 물어볼꺼도 제대로 못물어보고 나왔어요 뭐라고 말씀하시는지도 도통 못알아듣겠고..근데 소문은 잘한다고 하는데 홈피들어가니까 라인이 얇아졌다고 재수술해달라는 분이 많고..
쌍커플 완절(8mm) 5mm절개 인폴드 앞트임은 x
현금80
----두번째 간곳은 윤ㅇㅈ--------------------------
여긴 인테리어도 좋고 넓기도 하고 우선 분위기는좋았어요 실장님도 친절하시고..선생님도 상담 진짜 오래해주시고 먼저 끝내지않고 제가 끝내고 나왔어요;;물어볼꺼 다물어보고.. 우선 안ㅎㅂ이랑 마찬가지로 앞쪽이 트여있어서 앞트임 안된다 하셨고 몽고 트여저 있는 사람은 아웃이 어울린다고 하더라구요 근데 왜 ㅇㅎㅂ은 왜 저한테 인을하라고 했을까요 여기서 살짝 머지?라는 생각이..여긴 매몰을 권하시데요 눈이 쳐졌는데 매몰을;;
제눈꺼플이 얇아서 매몰해도 된다고.. 근데 절개를 원하면 절개로 해주겠다 하시더라구요 아참 여기 간호사 언니 코 진짜 이쁘데요 ;; 그리고 저는 윤원장님이아니고 정원장님이였어요
완절이나 매몰 아웃폴드 앞트임x 90만(현금이나 그런애기 안했으니 깍아달라고 하면 깍아줄꺼같아요)
----세번재는 이ㅈ--------------------------------
여긴 얇게 잡아준다고 소문이나서 그다지 기대안하고 갔는데 선생님은 참좋으신거 같아요 근데 눈 쌍커플라인 잡아주는데 자꾸 제쌍커플라인이랑 같게 잡아주시는거예요;;그래서 제가 이건 원래 제쌍커플라인이랑 같은데요 이랬더니 계속 비슷하게만 잡아주시데요
그냥 제눈이랑 비슷하게 라인만 찐하게 해주실꺼같은느낌이..여기도 매몰을추천했어요 근데 원하면 절개해도 되고 살은 얼마나 잘라내냐고 했더니 거의 나이많으신분은 5mm잘라내고 젊은사람은 2mm잘라낸다고 하더라구요 근데왜 안ㅎㅂ은 저에게 5mm잘라내라고 했을까요;;
매몰이나 절개 인아웃 앞트임x 현금80만

고민많이되네요 남자친구가 대주기로 한돈은 대충 120정도였는데 앞트임 절개이렇게 천ㅈㅎ에서 제돈 50보태서 할려고 했는데 앞트임이 안되니 제돈굳히고 그냥 천ㅈㅎ에서할까 아님 어차피 앞트임 안하는거 다똑같지 뭐 이렇게 생각하고 엄청싸게 노원에서 할까
이렇게 고민되네요 아 노원에서 하신님들 리플달아주세여

Translating

댓글 5건
미여니짱 2005-05-18 (수) 17:46 19년전 신고 주소
천ㅈㅎ이 어디에요? 원래 이렇게 병원이름 쓰나요? ㅡ.ㅡ;; 몰 알아야 상담을 다니지 에구에구
완전이뻐졌다! 2005-05-18 (수) 22:46 19년전 신고 주소
저도 노원에서 했는데,,, 가장 믿음이 가는곳이 좋을거에요~~~ 화이팅~~
미니 2005-05-19 (목) 00:57 19년전 신고 주소
전 저기 두번째서 했는데 넘 조아여
붓기두 금방 빠졌구요 짐 완전 제눈이에요ㅋㅋ
윤주 2005-05-21 (토) 01:36 19년전 신고 주소
전ㅇㅇㅈ 윤원장님한테햇어요 티도안나고자연스러워요
이뻐지자! 2005-06-10 (금) 23:05 19년전 신고 주소
전 이지에서 했는데......솔찍히 쫌 얇게 잡아주시기는 하는데여......
그래도 만족한답니다.....전 이번 1월말에 했으니까 벌써 한지 꽤 됐네여~~ㅋ
부분절개랑 앞트임했어여^^라인 크게 하는거 보다 자기눈에 자연스럽게 하는게 이쁘지않을까여!!!!!!
hi