• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술 했어여...ㅠㅠ

이쁜눈 되고파 2005-05-07 (토) 00:03 19년전 1126
몇년전에 매몰로 했을적엔 아픈줄 몰랐는데...

오늘은 아파서 눈물이 찔끔... ㅠㅠ

앞트임 하구 절개 했거든여...

지금은 눈이 팅팅 부어서 괴물 같아여...

제 동생이 옆에오지두 말래요 ㅠㅠ

남친이 보믄 아마 기절 할듯... ㅠㅠ

당분간 만나지 말아야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

냉찜질 하구 있는데 팔이 더 아프네요 ㅠㅠ

근데 절개부분이랑 앞트임에 연고 안발라두 되나여?

집에 후시딘 있든데.. 발라도 되는건지...

저녁이 되니깐 더 부어있네요 ~

눈 수술 한거 전후 사진 올렸어여...

눈 어떤지좀 봐주세요...

제가 보기엔 넘 부어서 거울보기 싫어요 ㅠㅠ
Translating

610,653
1,252,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수술하고파 2005-05-07 (토) 13:15 19년전 신고 주소
후시딘은잘모르겟구 전 병원에서 처방전주던데 테라마이신이랑 콘트레벡슨가 먼가 ㅠㅠ절개하면 연고둘다 필요하다구해서 열심히 바르거잇어염 ..점뺀데두 발라두조타구하네여 확실히 연고땜에그런지 빨갛지는않네여 ㅡㅡ비싸서 그러치뷁 ㅡ,.ㅡ;
yahooa 2005-05-08 (일) 00:39 19년전 신고 주소
연고 후시딘말고 병원가서 처방전달라고하세요~ 연고안바르면 딱지생긴다고그러던데 너무많이발라도 안된다면서;; 예뻐지실꺼에용>
hi