• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분4개월째....도와주세요!!

세상의중심 2005-04-29 (금) 19:37 19년전 1063
지금 4개월째인데요...
아직도 소세지고..눈도 짝짝이에요...
그래서 재수술을할까 고민중인데요..
아니 재수술 해야하는데요...
재수술은 6개월 지나야 좋다고하던데 사실인가요?
지금하면 안되나요??..급해죽겠어요..ㅠㅜ//
지금 재수술하면 5월초에 할지...아님 한달만 더 참았다가 6월초에할지 고민인데요....
날씨 점점 더워지기 전에 할까 ..그것도 고민이에요..
날더울때하면 고생이라던데.....그렇게 고생인가요?
혹시 여름에 하신분 계시면...경험담좀~
여튼....정말 고민돼 죽겠습니다...
그리고 수험생이라..공부해야되는데....
수술하고나서 책 오래봐도 괜찮겠죠?/
여튼...도와주세요..ㅠㅜ..//
Translating

493,980
59,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빛나리 2005-04-30 (토) 22:33 19년전 신고 주소
여름에 쌍껍하는 거 별로 안좋을 것 같아요 오늘 그걸 느꼈어요 이렇게 더운데 쌍껍 수술하면 붓기도 엄청 더디게 빠지고 세수도 잘 못하구 화장두 몇주동안 못하니 얼마나 얼굴이 끈적거리구 그러겠어요 뾰루지도 날 것 같은데.. 글구 저도 재수술은 6개월 지나고 해야 잘나온다고 들었거든요? 이왕이면 날씨랑 수술시기 최상일때 하는게 젤 예쁘게 나올 수 있다구 생각합니당 좀 더 시간을 미뤄보는 게 어때요? 그사이 또 지금 소세지 붓기 다 빠질 수두 있을텐데.. ^^;
수술하고파 2005-04-30 (토) 23:32 19년전 신고 주소
조금만 더기다려보시고 ^^;가을쯤에나 생각해보세염 그때까지 붓기가 빠질수도있고 정안되면 날씨 선선할떄 수술하는것도 좋을것같아염...
티없이맑은나 2005-05-02 (월) 16:53 19년전 신고 주소
윗분들 말씀에 동감^^ 에어콘 계속 틀고 지내시면서 관리 하실꺼 아니면..
그냥 선선할때 하셨으면 해요..재수술이니 만큼 더 신중해야죠.. 재수술은 최소 6개월에서 1년은 되야 잘 나온다고 들었어요..
나두 이뻐질래 2005-05-02 (월) 23:57 19년전 신고 주소
전 3개월됐는데 재수수래주시든데여
hi