• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

또 물어볼게 생겼어요 ^^;;;

빛나리 2005-04-27 (수) 22:59 19년전 1016
제가 부분절개한지 일주일이 지났답니다
그런데 붓기가 너무 쑥쑥 빠져서 라인이 너무 얇아졌어요
전 원래 한쪽만 쌍꺼풀이 있었는데 이쪽눈이 진짜 예뻤었거든요
그래서 쌍꺼풀 있는 눈처럼 다른쪽도 해달라고 했는데 어찌된게 그렇게 안해주신 것 같아요 OTL ㅠㅠ
이제 겨우 일주일 지났는데 너무 붓기가 빠져서 사진방 가보면 한달 지났다는 눈과 거의 같을 정도에요
어떡하죠 지금보다 라인이 더 가늘어 지면..?
글구 붓기가 비슷하게 빠지긴 하는데 앞꼬리쪽이 한쪽이 아직 더 부어 있어요
설마 이대로 멈추진 않겠죠..?
병원에 전화해 물어보는데 은근히 귀찮아하는 것 같아서 이곳에 물어보네요.. ㅜㅜ

꼭 좀 알려주세요
이제 7일 지났는데 라인이 넘 얇아요 아직 붓기가 더 남았는데 더 얇아질까요..?
그리고 사람마다 다르겠지만 부분절개는 얼마나 지나야 이제 붓기는 다 빠진거다라고 할 수 있나요??

아는게 없어서 성예사 이곳에 거의 붙어 사네요 흑흑..
Translating

1,248,741
379,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
새댁 2005-04-28 (목) 17:04 19년전 신고 주소
수술하신 의사선생님이 수술을 잘 하셨나보네요.수술이 무리없이 잘 진행되면 별로 붓지도 않고 부기도 얼른 빠진대요.물론 얼마나 진하고 크게 수술했느냐 그리고 개개인의 건강 상태에 따른 차이도 있겠지만.
빛나리 작성자 2005-04-28 (목) 21:14 19년전 신고 주소
라인이 얇다고 하는게 맞는 표현인지 모르겠어요 쌍꺼풀 선은 적당한데 눈과 쌍꺼풀 사이의 높이(?)라고 해야할까요 그게 너무 좁아요 그래서 엄마두 예전 눈이 더 이뻤는데 하시구... 그럼 전 너무 속상하구... 여기서 더 좁아질까요? 눈두덩이엔 붓기 없어요 소세지만 붓기 있어요.. 설마 여기서 더 좁아지진 않겠죠 엉엉..
은루 2005-04-29 (금) 04:13 19년전 신고 주소
잘되셨을꺼예용..^^ 너무.걱정만.하시면..부정타용..ㅋㅋ 저능..수술한지..새벽이니깐..이제..6일짼가바요..저번주.토욜에.했으니깐..^^ 날짜로치묜..7일째죵..^^ 그래두..소세지랑..멍..이빠인데..언젠간..빠지겠지..라인이..좀.잘못,잡힌것두.같은데..붓기빠짐..이뻐지겠지..요로구..속편히.있어요..ㅎㅎ 일단.맘이.편해야..모든게.잘대능거.같아용!! 힘내세용..잘댔을꼬예영..^^
hi