• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 3달이 다되가는데,,ㅠ

눈눈눈눈눈 2005-04-27 (수) 21:16 19년전 1045
저는 앞트임이랑 절개,안검하수 했는데요
고민고민 하던세월이 벌써3달 다되갑니다
아무리 봐도 전 눈이 더 맘에 들어서요ㅠ
부기는 남들보다 많이 없는 편이였어요
썅카풀은 얇게 되서 좋은데
이놈에 인상이....ㅠ
제가 눈은 긴편이여서 앞트임안해도
답답한눈은 아니라고 했는데
눈사이가 쫌 멀어서.....그래서 앞트임을 쬐금 했거든요
아...근데 이놈에 인상도 사나워진것같고
부기도 없어서 부기탓도 못하겠어요..
앞트임교정할수없나요?
몽고제건술 이런거 있다던데 혹시 그런거 해보신분 계세요?ㅠㅠ
정말 미치겠습니다--ㅠㅠ
Translating

545,805
489,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수술하고파 2005-04-29 (금) 08:50 19년전 신고 주소
몽고 제건술이 있긴있다고 들엇는데 -_-샘들이 첨부터 확찢거나 그러면 다시 재수술을못한다구하든데 - -
호잇~ 작성자 2005-04-29 (금) 19:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉! 저도 앞트임이랑 절개랑 안검하수했는데..ㅠㅠ눈사이가 좀 멀어서..

원래 눈도 괜찮았는데 이마에 주름을 방지하는 차원에서 했거든요..근데..

저도 인상이 강해지려나..ㅠㅠ겁나네요
hi