• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

여러분 저즘요..ㅠㅠ 눈들리는건 머에요??

주님주님주님.. 2005-04-27 (수) 19:45 19년전 985
수술하고 붓기는 거의 빠진거같은데

눈이 들리는느낌이 나요..

오늘이 5일짼데 눈이 막 들리는거같고 잘 안감기는것 같아요

그니깐 감은눈보다 뜬눈이 편하다고 해야하나..암튼 그러거든요...ㅠㅠ 흑흑 미치겠어요...

붓기빠지면 들리는게 덜할까요? 짐 붓기 다빠진거 같은데 내려올 살이 없는것 같기도하고..미치겠어요 죽고싶습니다.......ㅠㅠ 이러다 눈안감기는거 아닌지 해서요
Translating

701,251
110,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수술하고파 2005-04-28 (목) 03:09 19년전 신고 주소
당연ㅇ히 없는 쌍커플을 만들면 -_-흔히말하는 찝꺼나 묶어놨을텐데 떙기죠
계속 눈이 안감기고 그러면 병원한번가보세욤 ....안검하수일수도있는듯
블루 2005-04-28 (목) 11:18 19년전 신고 주소
저두 한쪽 눈이 감을때 잡아당기는 느낌이 있었거든여..지금도 약간 그러긴 하지만 첨보다는 많이 부드러워졌어여...시간이 지나면 괜찮아질꺼에여...^^
아...글구...선생님이 가르쳐 주신 건데여...온찜질하고 나서 쌍꺼플 라인 위쪽(땡기는 부분 라인 위쪽으로) 눈두덩리를 손가락으로 살살 문질러주면 훨 나아진대여...도움이 되셨길..^^
hi