• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저두 오늘 실밥 뽑았어여...근데......

달콤사과 2005-04-26 (화) 16:38 19년전 1041
오늘 실밥 뽑았어여..
붓기가 아직 있지만 붓기 빠짐 제가 원하는 대로 나올꺼같아 기쁘긴 한데여..
다른분들은 실밥뽑구는 온찜질이랑 냉찜질 번갈아 가면서 하셨다는데 저는 간호사 언니가 낼부터 냉찜질 그만 하구 온찜질만 하라 그랬거든여...
금 그냥 이언니 말씀을 따라야 하는건가여~??
남들은 냉,온 둘다해서 더 붓기 잘뺏다하든데...
굴구 화장은 일주일 후쯤 부터 하라는데 그때 막 마스카라랑 섀도같은거 해두 되는건가여~~??
넘 궁금하구 막 그러네여...
알려 주세여~~
Translating

221,694
21,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
블루 2005-04-27 (수) 07:31 19년전 신고 주소
저두 님하고 똑같은 말 들었어여...ㅋ 실밥 뽑구 나서는 온찜질하라고..
실밥 뽑은지 이제 이틀 되가는데....별루 붓기가 안가라앉는거 같아 걱정이네여..글구 제가 한 병원에서는..가벼운 화장이 일주일 후고 눈화장은 한달 후에 하라던데여...
hi