• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[사진 내렸어여..]여려분~~저 실밥 뽑았다우~~ ㅡㅡ;;;<리플꼭꼭!!>

블루 2005-04-25 (월) 12:15 19년전 1129
다른 분들이 실밥 뽑는거 별루 안아프다고 하셔서..맘 편히 갔는데...생각보다 안아팠어여..
눈꺼플이 당겨지는 느낌이랑 바늘로 콕콕 찌르는 듯한 느낌 몇번 있더니만.. 뽑는데 5분도 안걸린거 같네여..
근데...실밥이 다 안뽑힌거 같아여--;;
병원에서 거울 좀 볼껄--;;
집에 와서 보니깐 라인에 몇군데 거뭇거뭇한게 머가 있네여...
제 생각엔 실밥인거 같은데...
실밥 뽑고 선생님도 보셨는데...암 말씀을 안하시대여--;
여기서 보니깐 실밥 다 안뽑으면 염증 날수 있다고 하던데..다시 병원 가야 하낭--;;
테잎 붙이고 있을때 많이 가라앉은것처럼 보이더만 실밥 푸르고 테잎 테니까 더 가관이네여..ㅠㅠ
약간 짜증이 밀려옴--;; 라인은 왜 이리 쭈글거리는지..
사진 찍어놓고 보니깐 속이 울렁거려여....우에엑..ㅠㅠ
잘못된게 아닌지..걱정...흑흑..ㅠㅠ
사진 올릴테니깐 님들 함 봐주세여...
Translating

댓글 7건
블루 작성자 2005-04-25 (월) 12:17 19년전 신고 주소
헉..사진의 압박...파란색으로 동그라미 친데가 거뭇거뭇한곳이에여...--;;
yuri 2005-04-25 (월) 12:20 19년전 신고 주소
와~ 속눈썹 부럽~!
이뻐질래요 2005-04-25 (월) 13:31 19년전 신고 주소
저두 이제 실밥 풀러 가요 ㅠ.ㅠ
잘될꼬얌~ 2005-04-25 (월) 14:45 19년전 신고 주소
사진을 어쩜이리 잘찍으셨어여...다 보여여~^^* 정말 거무티티한게
뭔가 보이긴 하네여...실밥 같기두 하궁...혹 실밥일 수 있으니 혼자
걱정하지 마시구 병원가서 물어보세여...
하루가 2005-04-25 (월) 14:55 19년전 신고 주소
눈보다도 속눈썹 죽이는데요.... 넘 부럽다
블루 작성자 2005-04-25 (월) 15:26 19년전 신고 주소
사진이 계속 흐릿하게 찍혀서 잘 안보이나 했더니만 생각보다 무지 크게 찍혀서..저도 놀랬슴다..ㅋ 속눈썹의 압박이 좀 크져?? ㅋㅋㅋ
AQUA4133 2005-04-25 (월) 20:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
헛..저도 내일 뽑으러 가요~ 언넝 뽑고 싶으다~~
hi