• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 줄어드나요..?..제발..ㅡㅜ

코스모스 2005-04-25 (월) 09:02 19년전 1397
저기요 제가 미간이 넓지않는데 몽고때문에 앞튐을 했거든요
근데 한쪽이 빨간게 조금 많이 보여서요..ㅠㅠ

이거 쪼금 줄어들었으면 좋겠는데
오늘이 삼일째거든요...정말 쪼금줄어들어야되요
안그러면 인상이 너무 사나워 보여서요...

님들 몇달되신분들 저좀 도와주세요...ㅠㅠ
여기서 정말 상담에 조언이 정말 많은 힘이되네요..

님들 앞튐도 조금 붙었음 하는데 저어쩌면 좋죠..
Translating

1,250,483
454,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
러빙유~♥ 2005-04-25 (월) 11:48 19년전 신고 주소
쪼~금 줄어듭니다^^ 저도 일주일동안 완전 구미호 된 줄 알고 우울해 있었는데 지금은 조금 줄어들어서 볼만해요^^ 흉은 아직 남아있지만;;; 저는 3개월째입니다~
yuri 2005-04-25 (월) 12:23 19년전 신고 주소
눈이란게.. 앞트임을 양쪽에 똑같은 길이로 텄다고해도..
눈 양쪽 길이가 똑같지 않을수도 있으니까 달라보일수도 있어요^^
게다가 지금 3일째밖에 안됐으니 당연한겁니다;
나중에는 자연스러워져요~~
코스모스 작성자 2005-04-25 (월) 16:35 19년전 신고 주소
감사합니다...정말 많은 힘이되요....휴..여러분들눈도 대박나셨길빌어요..^^모두 희망을 가집시다..
포카리-☆ 2005-04-25 (월) 17:12 19년전 신고 주소
저두 첨엔 빨간거 엄청 많이 보이구 완전 구미호였어요- 근데 지금은 둥그스름해지기도 했고-넘 이뻐요^^ 앞틈은 진짜 맘에 쏙 들어요^^
스타일짱 2005-04-27 (수) 17:02 19년전 신고 주소
흠...다들 구미호같다고 하시는데 왜 전 인상이 하나도 안변하죠? 저 진짜로 많이 터서 쭉 찢어져 보이는눈 원했는데....의사쌤 미워잉~~~~~~~~~
hi