• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 뽑는거..<리플 꼭꼭!!>

블루 2005-04-23 (토) 23:03 19년전 1207
요번주에 쌍꺼플 하고 낼 모래면 실밥을 뽑는데여...
실이 눈두덩이에 완전 파묻혀버렸는데...
실밥 뽑으려면 장난 아닐 거 같아여...
실밥 뽑을때 많이 아픈가여??피도 많이 나나여??
수술하는동안은 잘 참았는데...
실밥 뽑는게 더 무섭네여--;;
글구...왼쪽 눈이 다 안감겨여--;;
눈 감을때..위에서 잡아당기는거 같기도 하고..
눈이 뒤집히는거 같은 느낌이 들고...
의사선생님은 부어서 그런거라는데...걱정이 되여..
오히려 오른쪽이 붓기는 더 많이 부었는뎅..
땡기기는 왼쪽이 더 하네여..
정말 괜찮아질까여??
리플 부탁드려요.....
다 같이 예뻐집시다...^^
Translating

댓글 12건
오뎅 2005-04-24 (일) 00:06 19년전 신고 주소
저는 하나도 않아펐어여~괜찮을 거예요~너무 걱정하지 마세요~
ruby 2005-04-24 (일) 02:28 19년전 신고 주소
실밥 뽑는 건 별루 안아퍼여~ 저두 겁 많은뎅..뽑은지도 몰랐어여;; 걱정마세용~ ㅋㅋ
현주a 2005-04-24 (일) 02:47 19년전 신고 주소
저는 무지 아팠는데 ㅠ 울면서 뽑아써요 ㅋㅋㅋ 근데 사람마다 달라요 ㅋ
러빙유~♥ 2005-04-24 (일) 02:50 19년전 신고 주소
병원마다 다른 것 같아오요저는 아파 죽는줄 알았음 ㅠㅠ
님 실이 좀 굵은 편이라면 아프실 꺼고 얇으면 별로 않 아프실듯^^
블루 작성자 2005-04-24 (일) 12:29 19년전 신고 주소
리플 감사해여...지레 겁 먹구 있었는데..훨 나아졌어여..^^
daleo 2005-04-24 (일) 15:05 19년전 신고 주소
헐 나두 화요일에 뽑으러 가는데.. ㅠ0ㅠ 걱정이에여 .아플까방..
AQUA4133 2005-04-24 (일) 17:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 화욜에 뽑아요..실이 양파 망의 실처럼 꺼멓고 두꺼워요..=__= 아플까바 무지 걱정되네요 매몰인데 생각보다 많이 부어서 ㅜ_ㅜ 실밥풀면 금방 붓기 가라 앉겠죠?? 5월부터 다시 출근 해야하는데 엥~~
다죽어써 2005-04-24 (일) 19:32 19년전 신고 주소
젇화요일날뽑아요 걱정 ㅜㅜ
티없이맑은나 2005-04-24 (일) 22:49 19년전 신고 주소
그냥 따끔따끔해요^^ 1-2번은 눈물찔끔날정도 넘 아프구요..
간호사 언니가 움직이지 말라고 어찌나 겁을주던지..움직이면 피나구 상처생긴다고..나중에 1-2번아팠을때..울면서 참았네요^^ 금방뽑아요..걱정마세요~~
꼭이뻐질래 2005-04-25 (월) 10:36 19년전 신고 주소
저두 눈물이 주르륵... 눈이 예민한 부위라 아프다네요 ㅜ_ㅜ
지금두 생각하면 서러워서 눈물이.. 으흐흑~!!
하루가 2005-04-25 (월) 10:55 19년전 신고 주소
이상하게 안아프던데요....
블루 작성자 2005-04-25 (월) 12:21 19년전 신고 주소
실밥 뽑구 사진 올렸어여...사진 보시고 리플 마니마니 달아주셈~~
hi