• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

여러분!!!!!! 아주슬퍼요..ㅠㅠㅠㅠ혹시 저랑같은증상 있나요??

행복삼 2005-04-23 (토) 19:55 19년전 1192
저는 수술받은지 이틀됬거든여
쌍커플과 근육도 함께했는데
눈이 장난아니게 괴물됐어요..

라인은 둘째치고
한쪽눈에 근시가 더 심해진것 같아요 ..
첫날은 잘 안보여서 그러겠거니 했는데
둘째날인 지금역시 흐릿하게 보이네요

굉장히 시야가 차이나서 막 어지럽기도 하고 ...
이게 혹시 안검후에 나타나는 부작용인가여??ㅜㅜ

굉장히 무서워여...
내일이면 삼일짼데 계속그러면 어쩌죠..?
괜히 근육한거 같기도 하고..ㅡㅡ

시간이 지남 괜찮아질까여..
그럼다행이지만 아니면..어떡해해요..??ㅠㅠㅠㅠ

이게 안검때메 그런건지 아님 쌍커플한후 나타나는 증상인지...꼭 알려주세요...ㅠㅠ 우울합니다..ㅠㅠ

쌍커플하고 한쪽눈이 흐릿하게 보이는분 계셨나요??
난 왜이러지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

415,047
546,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
샬리 2005-04-23 (토) 23:15 19년전 신고 주소
수술땜에 눈이 흐릿하신거 아녜요? 저도 쌍꺼풀은 아니지만 눈다래끼 수술하고 한4일정도 뿌옇고, 흐릿하게 보였었어요..
`빛´쟁이 2005-04-23 (토) 23:16 19년전 신고 주소
저도 안검하수 했는데, 몇일간은 저도 그랬어요.흐릿하고..잘 안보였는데 지금은 정상적으로 보인답니다.아마 당분간 그런걸 꺼에요.아직 수술한지 얼마 안되셨으니까 조금만 더 기다려보세요.^^
행복삼 작성자 2005-04-25 (월) 08:55 19년전 신고 주소
네 감사합니다^^ 여러분 정말 힘이되요~~
hi