• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍겁 50일째..눈두덩이에 주사맞고왔어요..ㅎㅎ

이뻐지쟈~ 2005-04-21 (목) 20:03 19년전 1663
오늘 앞트임 레이저 하러 갔엇는데..
간김에 점도 한개 뺴고..ㅡㅡ;
앞틈레이저는 한쪽만 하고..쪼메 따끔 거리네여~^^
붓기가 전보다는 많이 빠졋지만..
그래도 눈두덩이가 장난이 아니라..
전 이게 내 살인가보다..하고 생각하고있었는데
쌤이 눈두덩이에 주사를 팍~ 놔주시드라구요
한쪽은 세방??
또 다른 한쪽은 엄청시리 마니..ㅡㅡ;
눈두덩이에 주사맞아보신 분 있으세요???
정말 눈두덩이 붓기가 좀 줄어 들래나....^^??
이놈의 쌍거풀 수술...수술후 관리하는데 시간이 참 마니 드네요..ㅡㅜ

Translating

772,637
2,865,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쫑~ 2005-04-21 (목) 23:11 19년전 신고 주소
붓기 빠지는 주사에요? 그건 무료로 놔주나요?ㅠㅠ
새출발^^ 2005-04-22 (금) 00:44 19년전 신고 주소
저 오늘 맞고왔습죠..^^ 한쪽에만....무료로! 근데 몇방이나 맞으신거에욧? 무지아프던뎅...
무플전문 2005-04-22 (금) 07:58 19년전 신고 주소
그 주사 혈관 주사라 아퍼여.눈코 수술하고 링겔 꽂았던 자리에 붓기 주사랑 항생제 등등 맞았는데 지금도 멍들어있어여.원래 무료로 놔주는병원도있고 치사하게 돈받는곳도 있고..그러더라구요.
눈만이뻐진다면 2005-04-22 (금) 10:31 19년전 신고 주소
저두 한쪽만 무료로 맞았어요. 안아푸던데;;ㅋㅋㅋ 몇일지나니까 많이 줄어들었어요 ~
이뻐지쟈~ 작성자 2005-04-22 (금) 10:48 19년전 신고 주소
한쪽은 쪼끔쪼끔씩 디게많이 맞았엇요..ㅎㅎ주사 놓다가 주사약이모잘라서 다시 넣고..-_-;;그렇게 아프진 않던데..^^ 그냥 쌤이 아무생각없이 여기저기 바늘 푹푹 쑤시는것 같았어여~
이뻐지쟈~ 작성자 2005-04-22 (금) 10:48 19년전 신고 주소
많이 줄어든다니 다행이네요..ㅠ_ㅠ
하루가 2005-04-22 (금) 11:21 19년전 신고 주소
아~ 붓기빼는 주사도 있군요.... 전 안맞았는데 그래서 소세지가 왕~
루루 2005-04-22 (금) 16:53 19년전 신고 주소
며칠째 맞았냐에따라 아프고 안아프고 한거 같아여..수술한지 얼마안됐음..소시지 감각이 없자나여..그럼 별로 안아프구..나 오늘 맞았는데..보름..죽습니다.
아파서..앞트임에 널을땐..소름돋구..너무 아파여..흑..상태봐서 또 맞자고 하는데..도망가구파..그건 무료로 해주던데..
freelangye… 2005-04-23 (토) 03:58 19년전 신고 주소
전 그런 주사 얘기 안 하시던데..수술후 약먹는거도 전혀 없었어요..진통제빼고는...흠////
hi